привет всем. огромная просьба - подскажите, само тормозящее *зеркало* на дисках 360 и 347 по ширине одинаковое? и нет возможности не у кого сравнить встанут ли сами машинки 360 на 347 скобы и диски 347 ? (перестраховаться а то вдруг не встанут мне 360 на 17радиус..(а примерить для проверки негде). чтоб не купить не валялись потом они у меня
Я примерил свои зимние оригинальные 17 колеса на уже установленные 360 тормоза. Все встало, но зазор между суппортом и диском около 3-4 мм. В сервисе сказали, что ездить так можно, но лучше бы зазор был побольше.
Речь велась про 360. 385 не знаю, не подскажу. Телефоны www.abw.by можно здесь найти. Но 99% скобы никто отдельно не продаст.
Говорят, что зимой, когда на колесах образуется наледь, первое время движения могут быть скрипы, шумы и т.д. пока наледь не отобьется от дисков. Да и в принципе говорят, что лучше бы был побольше зазор.
просто не могу определится)) переходить с 347 на 360 или выделки не стоит. (еще боюсь что могут не встать на 17 колеса мне они)
На трассе прям чувствуется чувствуется, в городе не так сильно видна разница, если адекватно и спокойно ездишь)