https://www.drive2.ru/l/484551476899742086/ На В9 суппорта сток и S, по посадочным местам абсолютно одинаковые (я себе поставил от RS). Переходники так же идентичны сток - S, по ссылке человек поставил себе на А7 2014. Сегодня уточню ещё у Димы стоимость переходников.
мде, тут двойка. у стока уши отлиты, на S радиальные крепления. Не вводите людей в заблуждение, не поставить их на B8 "Переходники так же идентичны сток - S" интересно куда ты себе эти переходники прикрутишь. У твоих суппортов есть торцевые отверстия как у S?
На В9, встают болт он суппорта от S и RS, без переходников!!! Тормоза от S В9, человек через переходник поставил на А7 в старой будке через переходник, как следствие не составит проблем поставить через переходник и 4 pot тормоза.
ты определись мы про B9 или B8. Рыси вообще из разговора выключи, они тут не при делах, только пыль в глаза дают
Читай выше. Человек от S B9 прикрутил через переходник на А7 в старой будке. крепления у S и сток одинаковые. Сток через переходник можно благополучно прикрутить к той же А7. Относительно рыси, смотри размер и вес тормозного диска.. явно не пыль
твою дивизию, я уж не знаю как объяснить. Твои умозаключения верны за одной проблемой. у S супортов радиальное крепление (считай универсальное, нет отлитых ушей), поэтому с переточкой переходника их можно поставить хоть на тоёту. У твоих суппортов радиального крепления нет, как и универсальности. Ну может так понятней...