я не утверждаю но есть подозрение. так как если посмотреть на фото то похоже что вкрученые болты-звездочки залиты в один слой с суппортом. может сфотано конечно так.
Ситуация следующая - суппорта находятся в Польше. Я объявил ценник точно такой, как и мне они тут выйдут с доставкой без всяких наваров, т.е. по нулям без своего интереса. Человек сказал, что через неделю едет в Германию, куда их и отвезёт, если я не заберу. Суппорта стоящие, а я не решаюсь их просто так купить, но мне интересно как минимум их померить и снять размеры. Так что ищу покупателя. Есть вариант с рассрочкой платежа. Желающий купить даёт 10 т.р. - залог, остальную сумму я вношу сам и привожу тормоза. После внесения оставшихся 25т.р. отдаю суппорта.
Ну ты дал))) Ты прям по свойски услуги оказываешь)) А вообще померить можно на кунцевском рынке, я думаю дадут не вопрос пощупать.
не) машина просто при резком торможении в гармонь складываеца) Меня больше парит то, что не все 17-е диски влезут на такие тормозилки... поэтому придецца покупать новые диски и резину >=R17, что превысит по затратам сами суппорта... Теме АП!!!
Да нет, просто в магазине дадут поторогать, покрутить, новые, какие хош, хош с рестайла, хош с дорестайла. Они у них причем за спиной висят, как украшение. Просто когда искал трубочки, я нашел какие то похожие от порше, вот они мне и далвали посмотреть суппорт, он пипец какой тяжелый)))))
а если я правильно разглядел то у них помоему радиальное крепление? Верно? уши помоему эти откручиваюца с торца суппорта звездочкой.