скоба 1K0 615 125 B и 8E0 615 125 C отличаются только окраской в черный цвет??? цена почти в 2 раза отличается!
не обязательно В6 http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=50334228&pid=1E903B2B Cуппорт тормозного механизма D - >> 29.05.2006 Cуппорт тормозного механизма tiefschwarz D - 29.05.2006>> так чем они кроме цвета отличаются то?
Очень странно, когда я покупал, стоили примерно одинаково, должны быть одинаковые, только цветом отличаться, но на самом деле лучше, конечно с еткой свериться
Ну вы даете Женя,особенно ты жжешь)))) Все правильно, меняй только скобы, я так для DTM купил и отдал Илюхе он поставил себе Разница огромная ставь и даже не думай! колодки по форме одинаковые,разница в структуре С задними S4 300мм можно морочиться,но они нереально тяжелые и дорогие.. Мне хватает и 288м с передними S4 345мм Перед S4 у меня оригинальный комплект в черном цвете
Ну вот Влад чуть выше написал, что у него тормоза S4 в черном цвете комплект, а у меня в заводском неокрашенном. Методом логического мышления, приходим к тому, что они одинаковые, отличаются только цветом
s4 более массивные. если интересно - изображения есть в теме скитальца про большие тормоза. там же дискуссия про применимость и отличия.