а кому надо тот я думаю запросит. в гараже лежат у товарища, он в отъезде) если кто то будет реальный поеду и сделаю фотки) я ж не динамо)
Так и я не динамо. А просто совет дал. А то, что мы не договорились по цене так это вполне нормально (рыночные отношения).
я вроде бы и не сказал, что ты динамо) спасибо за совет, я умею продавать ) если нет фото, значит есть на то причина) лень - как фактор тоже присутствует и отсутствие свободного времени! уверен, что те, кто понимают о чем речь, легко и просто воспользуются ЛС для прояснения ситуации. а то что мы с тобой не договорились, так это не я с тобой не договорился, а мой товарищ решил, по дешевке не отдавать ) ему не горит. сам понимаешь, на каждый товар - свой покупатель! сейчас цены все прочухают до конца месяца и всё встанет на свои места. товар ликвидный, спешки нет. удачных поисков!
Да без проблем, заброним. Забрать можно либо на западе Москвы, либо в центре. Как удобнее? За диски по 1р/шт придется добавить...
йо как здорово, что Илья себе намутит тормоза) какой счастье! у меня не стал брать, так тут хоть пусть возмёт))