Полный комплект трв 345 ожидается на след неделе. Комплектность: суппорта со скобами( поршень 60мм), диски в идеале, колодки.
Пробег точный не знаю, могу назвать любой)))) Остаток колодок 70%, диски на 4-. Находятся в Г. Ижевск. Отправка без проблем.
Макс, да он за 8р в Мск ищет с помойки, не заморачивайся даже) у меня за 10 не взял, проверенный стафф, дорого ему) и у тебя не возьмет, из Ижевска тем более
За 10 не взял так как в этой теме писали про 8, и Вы мне предлагали только суппорта. Из Ижевска стремно брать так как не вижу в живую, что беру + с транспортной компанией заморачиваться. А что мне дорого и что дешево я решу сам для себя, хорошо? Ваше высказывание могло быть в личке у топик стартера, а не в общей теме. И если я у вас что то не купил это ровным счетом не значит, что я не куплю у другого. Я не куда не тороплюсь поэтому у меня есть время, чтобы найти то что меня устроит.
пока ты думал, тот комплект был продан. прямо сейчас есть в наличии 320е TRW всё оригинал (суппорта, скобы, торм. диски (вент.)) с машины 14 года, пробег под 40. лежат в гараже. могу фото подробные сделать, если действительно будешь брать. упаковать и отправить деловыми. 12р. ТОЖЕ ПРОДАНО
А какой оптимальный комплект на А3 (колеса - 17" и 18" оригинал). Нужно ли зад сразу тоже менять? Спасибо!