Какие сейчас стоят тормоза? 312ые? Если да, то дальше только суппорта ТРВ 345 + диски с парметрами от S3/Golf R. 320х дисков под параметры вашего авто не найти. По задим либо от S3/Golf r надо ставить - 310ые вентилируемые, либо от транспортера Т5. Других больших тормозов под механический ручник нет. По поводу того нужно ли сразу менять зад, сказать сложно. Это уже на усмотрение каждого. Можно и на стоковых тормозах кататься
Спасибо! Сейчас еще меньше спереди стоят. 280 или около того. Комплект от с3 или Р был бы идеален, имхо. На шкоде рс такие де большие или попроще?
да почему же ) еще рублей 30 добавить и все ))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10625033&postcount=1 чем тебе у Кости не нравятся от ку5 345мм 60мм поршень тормоза? цена огонь! могу тебе еще 2 диска отдать к ним же!
Знаю как минимум трех, кто поставил на А4/А5 такие тормоза и ничего не менял..... ни у кого проблем не было. И еще знаю владельцев шкод и гольфов, кто так же без доп затрат обошелся. Так что не надо лишних слов
Гриш, эта инфа настолько же достоверна, как и то, что суппорт на S4/5 легче обычного на А4/5/6/7 Мне вот просто интересно, а для чего менять гтц и ваккумник? Ты можешь мне объяснить, что изменится от их замены? (конкретно под 4х поршневые суппорта)
1 комлпект брембо 345 продан. на днях приедет еще В наличии: перед: Ате 314 Ате 320 трв 320 брембо 18z q7/Cayenne Зад: ТРВ 300 ТРВ 330 4х поршневые брембо с каенна