Два суппорта без дисков - 9000р. Диски по 1р/шт. Состояние полностью рабочее, все пыльники и резинки в идеале. Суппорта сняты с разбиваемого а/м, по хорошему надо их помыть / тогда внешний вид будет как у новых. Какой именно комплект ?)
Братан, вообще жесть.... Я ничего не понял))) Ате не производит 4х поршневых. 4-pot могут быть брембо, но у меня есть только под 345диск. Что касается задних тормозов, то под электро ручник есть два варианта: 1) обычные тормоза Под не вентилируемый диск 300х12 2) большие, под вентилируемый 330х22
Сорри если не правильно объяснил. Ты все правильно написал передние суппорта 4-pot под 345 диск и зад тогда под электро ручник под 330 диск. Такой конфиг встанет на ку3 без особых переделок?
Надо изучать. На ку3 ни разу не ставил большие тормоза. То что суппорта встают болтон - 100%. А вот подойдут ли по параметрам те диски, которые я отдаю в комплекте- пока не могу ответить. Надо изучать.
Скоб отдельно нет ... На в7 много вариантов, в принципе. Единственное, у меня нет дисков под Вашу модель. А так, можем поставить тормоза как на в7 DTM. Будет стоить 6000р за пару суппортов, в подарок отдам колодки Ferodo ds2500 с жирным остатком. (8000р в магазине) Есть еще вариант с трв 320. Но по ним ажиотаж - сегодня забрали один комплект и оплатили второй. Поэтому надо их наличие уточнить, если этот вариант интересен!
ЦО тормозных дисков может быть или 65мм или 68мм, а ЦО колесного диска как раз скорее 57,1мм (прилив на ступице под колесный диск имеет меньший диаметр чем на тормозной)
Добрый день. Данная позиция подойдёт на октавию а5FL 2009гв 1,8tsi? Сейчас стоят 288мм диски Колеса r16 et50 Заранее спасибо
Привет. Подойдет, но будет проблемно поставить диски 320ые от Ауди на октавию. + в данный момент в наличии таких суппортов нет. Можно воткнуть 314ые тормоза. И под них поставить 312ые диски от октавии рс !
В чем заключается проблема? Проставки нужны или ещё что? 345 ставятся болт-он а эти отличаются скобами или я ошибаюсь?
Приветствую! Подскажите, что воткнуть на а4 03 год? Сейчас 288, купил 314 суппорта, но терзают мутные сомнения что я поторопился)) или норм будет?
А в чем проблема? Откуда сомнения? Тут стандартная иерархия тормозов... Можно поставить 314 от а4 в7 Можно 320ые АТЕ от А4 в7 дтм (они же с а6 с6) Можно 320ые ТРВ с кваттровых А4 в8, а5, ку5, а6с7 Ну и дальше уже 345ые, а потом разного рода брембо.