Макс тут челу надо было скобы 314е АТЕ есть? ) (http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=179135) по супер бюджетной цене ))) видимо по цене суппортов ))) ps 320 ТРВ в наличии с дисками.
За 3тр отдам ему пару скоб, но проще же доплатить еще чуть чуть и взять скобы + суппорта p.s ТРВ 345 15тр в наличии
добрый день... нужен комплект на переднюю ось болт он на vw tiguan под 345 диск пыльник тормозного диска суппорт со скобой шланг суппорта тормозные диски колодки если чего нет . я не обижусь основное это суппорта моё мыло lenya888@mail.ru
Макс, я ж написал тебе кому надо, черкани ему в ЛС =) 320 ТРВ все еще в наличии +))) 9р =) суппорта скобы диски)
Доброго дня! У меня спереди стоят 288, сзади - соответствующие. Насколько я понял, бюджетно можно перейти на 320 спереди и что-то большее сзади. По ЕТКЕ отличаются только скобами. Суппорты и т.д. по номеркам все одинаковые. Скобы можно достать за вменяемые деньги (перед/зад)?
Обсуждалось неоднократно, вы уже задавали эти вопросы. На а3 проблематично перейти на 320, на 345 без проблем. Задние тормоза только под механический ручник. Лучшее что может быть - от гольф Р (s3)
Макс заметил, как шквал бывает, всем 320е надо, а тут затишье какое то )) уже поди ёлки ставят и шампусик все наливают )))