Думаю на с5 кузов идеальный вариант это тормоза от каена/ку7 ! 6ти поршневые брембо 18z! Какие сейчас тормоза стоят ?
привет, сейчас на моем алроуде стоят СТОКОВЫЕ ТОРМОЗА. Хочу узнать цену на каенновские 6 поршневые тормоза. И бывауют у вас в наличии ?
Бывают, но сейчас нет! Цены разные, от 15 до 20тр, зависит от состояния. Плюс надо докупать диски тормозные от ML первого. В принципе в интернете очень моно примеров установки этих тормозов на а4в7/а6с5! Изучите на досуге))
Нет проблем! P.s для ценителей: скоро появится комплект тормозов с а6/7/8 3.0TFSI перед 356 + зад 330
356+330 с А8 D4. Штатно идет на А6, А7, А8 с мотором 3.0tfsi. Можно поставить на массу других моделей. Возможно переделать эту тормозную систему в 380+356
Доброе утро, может сможете подсказать что можно поставить на Q5 fl 2tfsi(224лс стоят брембо 4 поршня) без переделок bolt-on чтобы эффективность улучшить, ну и соответственно сколько это будет стоить. Спасибо
Привет! Вариантов на самом деле масса. Брембо от ку5 3,0тд (рестайл) - ате 356 (те что в сообщение выше) - sq5 (теже суппорта просто доработанны под 380мм) - тормозная система от s6/7 - RS4/5. Бюджеты у всего разные от 30тр до 200тр! Зависит от того, как сильно не хватает тормозов ))
Ну допустим остановиться на SQ5 полный комплект на перед сколько будет стоить? Есть ли у Вас в продаже? Сможете помочь с установкой? И еще вопрос задние тормоза нужно будет менять или нет?
Такого в данный момент нет. Полный комплект на перед будет стоить ~50тр. С установкой могу помочь. Что значит нужно менять задние или нет? Тюнинг дело добровольное. Конечно имеет смысл установить более мощную систему и на зад! Суппорта под диск 330/22 стоят 15-20тр.
Если у Вас появится полный комплект от SQ5 примерно в указанную Вами сумму, который можно установить без переделок, буду признателен если сообщите. Заранее благодарю.