А чисто суппорта в сборе по чем без дисков и колодок? Что то понадобится допом для а5 для замены? Или посиавил и все? Шланги, давление в тормозной на это все хватит? По вему намного тяжелее стока от 2 литров а5?
Чисто суппорта в сборе будут стоить 29000р. Для установки на а5 нужно : два комплектных суппорта, колодки, диски. Шланги штатные остаются, гтц и вакуумник так же штатный! По весу этот суппорт будет легче, так как он алюминиевый, в отличии от штатных.
Добрый вечер, есть желание тормоза сменить на что то более эффективное, не подскажете комплект перед=зад- (дилер говорит от SQ5- лучше), что посоветуете?
ответ меня поставил в тупик, ибо недавно вроде проверял партномера и собсно оные от суппортов и скоб что на S6 C6, что на S8 D3, что на A8W12 D3 одинаковые. Поправьте пжта если ошибаюсь?
Пасибо за инфу, а если вариант от Q5 с дизельком(TDI 3.0- тоже слова дилера)- действительно разница есть и смысл замены?
были у меня стоковые тормоза на 3TDI - мало эффективные они в итоге поставил Brembo 8Pot от RS6 - очень доволен 380 мм диски + керамические колодки Ferodo racing + армированные шланги конечно бюджет всего этого мероприятия у меня вышел в 120 000 но оно того стоит
от SQ5 конечно хороший вариант дилер предложил, но про 17 и 18" можно забыть. И бюджет будет больше 100тр. То, что Вам писали тормоза от RS6за 120тр комплект - сейчас в такие деньги уложиться нереально. Из бюджетных вариантов вам надо ставить на перед либо от рестайловой ку5 3.0тд (брембо 4пот 345мм), либо а6 а7 3.0тфси 356мм. На заднюю ось однозначно суппорта под 330ый вентилируемый диск. есть Б/у, новые только в магазине