а зачем в принципе такой переход? вы разницы не почувствуете - я это уже проходил. как минимум лучше поставить 17Z Brembo - тогда да - разница будет
многие говорят что станет лучше. впринципе и стоковых 320х для города мне хватает. на трассе хотелось-бы большей стойкости к перегреву.
посмотрите в сторону 17Z Brembo - у меня стояли такие на А4 Б7 - очень был доволен перегрева на трассе не было замечено под 345 диск -самое то будет
Товарищ, все чувствуют кроме Вас! И трв 345 плохо и брембо345 ни о чем! Может подскажите тогда, какие диски мне поставить на а4 в8 под брембо 17z
это само обман - нет там разницы ни какой. только нормальные моно блоки 6-8 поршней дают ощутимую разницу диски я себе под 17Z на А4 Б7 ставил вот такие они от какого мерседеса - но встают болт он только нужно отверстия под болты чуть рассверлить - на 1 мм эти диски и по вылету и по диаметру полностью подходят под 17Z Brembo
изначально рассматривал 17Z но скорее всего летние VMR R18 из-за рисунка не налезут на суппорта.Диски менять точно не буду. Поэтому осталось два варианта от S4 или брембо от Q5
мне тоже не налезали на 18 sline диски изготовил проставки 11 мм - и все налезло у вас какой вылет на дисках?
Не дурите людям голову! То что вы ставили на в7 брембо 17z не означает что в8, а5,ку5 они встанут ! P.s. Да согласен, 17z хорошие суппорта. Но покажите мне хотя бы одну а4 В8 ( не в7!!!!!!!!!!!!) на которую установили данные тормоза !
на Б8 должны - кулаки там одинаковые про а5 и уж тем более про ку 5 - я не гововрил хотя на самом деле расстояние на кулаках там тоже везде одинаковое 145 мм а поставить можно все куда угодно - главное что бы руки из правильного места росли
9.5J ет45 такой сетап даже посмотреть не у кого.А на авось ставить не буду. На суппорта от Rs5 мои диски точно не лезут. dillinger подскажи что надо для перехода с 320 на S4 345?
Я прошу вас прекратить пудрить мозги людям. Кулаки а4/5/ку5 идентичны, нюанс только в годе выпуска, а при чем вообще расстояние между ушей? Поставить то можно куда угодно, вопрос как это будет работать ? И все же раз вы так уверенны, можете привести мне пример хотя бы одной успешной инсталляции 17z. На выше упомянутые авто? Или хотя бы дайте артикул тормозных дисков, которые могут стоять на в8 и правильно работать ? Только диски и скобы под них! Либо целиком Комплект может найти, а сток продать! Бывает что так даже выгоднее))