Как думаешь,(твоё мнение) на много заметна будет разница в эфекте торможения между 312 и 320 дисками?
Разница будет не из-за 8мм тормозного, а из-за мощности самого суппорта и от того, что колодка на этих суппортах в два раза больше, чем у тебя сейчас) Тормоза ощутимо изменятся !
Колодка по ширине почти такая же,длинна примерно на 30-35мм длиньше,диаметр поршня что у меня что там 60мм.Вот я весь и враздумьях,будет заметный эфект или оставить как есть
Я не могу тебе ничем помочь, так как являюсь заинтересованным лицом ))) Но разница реально ощутима, если время есть почитай на форуме здесь или на драйв2! Много обсуждений и все сводится к тому, что Ауди не зря сменила поставщика тормозов.
Спасибо большое за подробные ответы,просто получается кругленькая сумма,а у меня диски недавно начали катать только второй комплект колодок,и как бы жалко выкидывать почти новые колодки с дискамиА так конечно хочется увеличить эфективность тормозов,но деньги деньги деньги,их лишних не бывает.Зад я переделал на 302 диски но со своими супартами,конечно эфект есть,но хочется ещё большего.Как говорится,будем думать