Оригинал, состояние отличное, выработка если и есть, то минимальная. Единственное, диски слегка в налете ржавчины. Цена по 1000р за шт при покупке комплекта перед+зад! либо по 1500р/шт если только перед брать.
Подскажите номерок дисков для trw345 которые встанут на А6 С5. Сегодня примерил суппорта, высота диска должна быть 46.5 мм.
2) ATE под 320 диск. 3000р/шт Что входит в комплект? на Б6 они встанут? PS: Перечитав тему, так понимаю что лучше ставить 4) TRW 320 8000р комплект: суппорта+скобы+диски, но диски из комплекта мне не подойдут, т.е. придется еще около 5к на диски потратить, или можно в комплекте их заменить?
В 3000р входит два суппорта, две скобы, колодки. На в6 встанут! По поводу трв 320 - понимаете правильно ))) но, к сожалению диски заменить нельзя, так как у меня просто нет от а6с5(они же а4 в6/в7) ;(
приветствую на данный момент имею 288 мм тормозную систему! суппорта новые ATE (оригинал). Что можете предложить для улучшения тормозов ? Машина A6 C5 2.8Q 99 г.в. ПиСи: отдельно скобы под 312 мм диски есть ? цена?
Привет! На с5 дорестайл, к сожалению, не могу ничего толкового предложить! Разве что скобы от 314ого комплекта! Правда, я не уверен на 100% что они подойдут. Но вообще.... Должны. Знаю что на гольфах из октавиях люди улучшают штатные суппорта до уровня GTi и RS как раз путем замены скоб. С 288 на 312. А суппорта ате 314 это по сути и есть тормозная система гольфа гти. Цена скобы... 3000р пара, суппорта в нагрузку отдам )))
ну я плавно перешел к идее с TRW Если диски не идут, зачем они... только потом продавать искать кому, или валяться будут.
Колодки есть, но все таки лучше купить новые. Например текстар за 2500р Назад есть трв под 300 диск, но увы.... под электроручник
Привет. В планах на мою машину установить 2.7tt Хотелось бы подготовить автомобиль начав с тормозов. Если даже затея с мотором и не удастся, то думаю что с большими тормазами хуже не будет. Итак что посоветуете приобрести ?