Встанут по-любому, мог бы даже и не спрашивать о таких вещах, сразу брал бы да и все. А то не ровен час опередит кто-нибудь!
Встанут однозначно!!! Разину с литьём не ставь вообще, прям на тормозные диски резину от мопеда и в путь))))))) Пацаны оценят
Ценнига нет! За 10тку ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ заберу! Колеса надеюсь в подарок будут? Ну и резонанс то ... автор конечно в нужное место объяву кинул Без цены то еще ... а народ мучается теперь
А я то гадал откудова это добро, из поднебесной ... Так там чугуний или алюминий, а может силумин и карбоний ? автар ? Она просто встанет . Тут уже от 15 очередь из одного человека ...
http://tuningevo.ru/shop/product/1916 покруче брембов от бентли будет) ) ) да и дешевле и вместе с задом) ) )
Подскажите где найти целевую аудиторию ? А то лежит такой красивый комплект - реально весчь, а продать некому, я уж и по деньгам готов прогнуться... А некому...
Извините за флуд.... Это тормоза не ОТ бентли а ДЛЯ в том числе для бентли. соответственно аудитория авто существенно расширяется. Лучше продавать перед отдельно , а зад отдельно. Теперь о цене. : данные суппорта (перед) я лично покупал за 45 000 пару. диски правда 390х36 за 20 000 пару. тоесть эти цены не официальные, но при желании и побегав можно найти. т.е цена переда (чтобы достаточно быстро ушел) - 70-90 000 рублей. (Мое мнение что дороже не уйдет...) про задние ничего не могу сказать т.к. нет фото. с уважением.