Все правильно, только то что ты написал относится к комфорту. Если точно, то уменьшение неподрессоренной массы на 1 кг равнозначно увеличению массы авто на 10 кг. А вот масса и диаметр вращающихся деталей (колесо, ступица, тормозной диск) как раз влияет на момент инерции, который в свою очередь на разгон и торможение авто. Точно так же как и маховик у двигателя, облегчая который, двигатель будет быстрее раскручиваться и останавливаться. Только маховик у двигателя сделан совсем для других целей - поэтому имеет большой момент инерции.
http://www.wilwood.com/ 2 Lelik444 Леха я списался с америкосами эти тормоза хорошие, но требуют то с заменой расходников каждый год
Igor23 читал сейчас аудизайн там пишут что вилвуды у всех на слуху но по факту на машинах установленных не видно. У кого бюджет на вилвуды берут BBK на порше суппортах, и колодками затариваются хоть где.
нам бы там кого нить кто бы заморочился с отправкой ништяков в Рашку! я там видел где то ветку для русских местных - трут сидят там
В той ветке половина из России причем с нашего клуба, а насчет ништяков в той ветке есть один русский europapart.com ник его надо бы списаться может чем и поможет
Уважаемый Starman, будьте добры ссылочку на Ваш отчет по установке, поиск не рулит! Имею подобный девайс, хочу установить, опираясь на знания... Спасибо! Фото Ваше. [/quote]
на А6 ставились диски 320*25.если купить их+переходники под родной супорт=мегабюджетные 320 тормоза??
полуофф: на нях собираюсь наконецто поставить перед 312 - зад 255 вместо 288 и 245 в связи с чем вопрос: в какой цвет покрасить ржавые штатные суппорта на чёрной машине чтобы эффектно и не пошло было - красный отпадает, варианты синий, чёрный, серебро. пока склоняюсь к синему, на старой а8 так делал:
Привет,Дим!я лично не стал заморачиваться и просто освежил их серебром!смотрится хорошо!свежо,они становятся видны и выделятся!другие цвета лошадей не проваляют,а супорта все равно СТОК,поэтому мне кажется это будет смотреться малость колхозно!!!
онли чОрный ! так как в серебристый перекупы прямо на рынке из балончика краасят вместе с дисками ступицами и так далее ... не айс по моему ... Все конечно ИМХО
поставил Zimmermann перфорированные и колодки EBC Green stuff) тормозит отлично! советую) Бюджет 12 500!
бюджет замены передних дисков с 288 на 312 - 9-10т.р.!!!! 288 диски не будут тормозить лучше, чем 312!!! у мня тормоза совсем другие стали, особливо, когда еще задние на 255 поменял!!!
Чтобы так уверенно заявлять может стоит хотя бы отчетливо видный номерок с диска 8E0 615 301 A пробить, а потом уже говорить