кстати , кто , что думает о задних 288 на 12 ? скобу заднюю от дтм-ки покупал кто ? суппорта одинаковые или отличаются ?
это с проставкой ? не , с тормозами калхозить опасно ... хз из чего проставка... что за метал ... вопщем купил я скобы и суппорта с дисками и колодками от dtm...
Ребят резкий срочный встречный вопрос! ТОрмозной диск (перед) какой луше: brembo аль textar??? по цене брембо доступнее, но тормознул в экзисте (цена смутила брембо 1700, остальные уже от 3000) и заказал текстар, правильно ли? или же перезаказать брембо?
обе фирмы нормальные, бери что дешевле. я обычно АТЕ либо textar предпочитаю, типа ближе к оригиналу...
пока еще не знаю седня буду мерить скобу на суппорт и визуально сравнивать суппорта ... пыльни - тарелки разные ...
Или скобы даром нашел, или фанатично собираешь тормоза? :smile42: Судя по анализу ETKA проблема может быть только с длиной тросов и шлангов (коротковаты бы не оказались).
Клубни!! Не кидайте камнями!! Прочитал всю тему, но меня мучает один вопрос... Хочу переделать тормоза на своей B6 сначала перед с 288 на 312, потом задние. По выбору запчастей и мануалу вопросов нет, все отлично ясно, спасибо всем, кто тут разъяснял что и как. Вопрос мучает следующий: КАкие колесные диски следует использовать после подобной переделки? Объясню почему. Летом у меня 16" - вроде с этим ясно, что влезут (да???). Но зима 15" оригинальное литье с новой Haka5. Они влезут, или зиму нужно тоже менять на бОльшие диски?? Соотв, в бюджет замены тормозов нужно включить и замний комплект резины\дисков. Помогите, плз, с этим вопросом! Спасибо!
фанатично перед 321 от s4 - урода двупоршневые зад уже менял на 255на 12 , сейчас будет зад 288 на 12 ... про шланги и тросы сомневаюсь , сам суппорт свое местоположение не меняет ... вечером все будет ясно ... ставлю красивые колеса и маленькие тормоза смотрятся плохо с ними
заказал на зад Скобы TRW BDA559 и диски зимерман 100124400 ну и колодки Что то еще надо? какие болты там втулки???
ничего больше не надо! если сам будешь ставить, то понадобиться только инструмент для вкручивания поршня суппорта!!! ну и руки конечно!!!