Очередной вопрос. Пришли двух порщневые от алроуда. Тормозные трубки просто откущенны. нужны новае он этого супорта или встанут свои. и еще диски какие нужны под них 320 или 321??
постой, трубки или шланги откушены? ...хотя шланги и трубки встанут твои.) если от Оллроуда, то 320, но можно и 321мм брать. - диски 320мм 8E0 615 301 AD, 321мм 4B3 615 301 - колодки 4B0 698 151 S - рем. комплект 4D0 698 471 ))
Откушены именно трубки. люди на разборке не церемонились что то отручивать. А рем комплект 4D0 698 471 там что в комплекте он зачем?
тогда откручивай трубку и меняй сразу с шлангами) там пыльники торм.поршней для замены... "профилактика" так сказать
Я правильно понял? 1. я выкручиваю откущенные остатки трубок и на их место просто вкручиваю свои? 2. А в рем комплекте направляющие втулки (скоба соппорт) есть а то из одной болт со внутренней звездочкой выкрутить не могу, вот думаю срубить его.В экзисте отдельно их на схеме не нашел
lexit новые трубки , а направляющей в оригинальном ремкомплекте нету ... плюс ни в коем случае не порви резинку , которая прикрывает направляющую скоб ... новую не найдешь ... у меня так получилось после ремонта ...
сначала пескоструил , потом порошковая краска ... болты родные ... они в идеале были ... трубки родные короткие ...я ставил новые ... не пожалей денег воткни новые ... это все таки тормоза !!!!
блин, Лёх. это того стоили) круто! без обид, но неужели Тверь так далеко? тебе же сказали, трубки подойдут и от А4 и от Аллроуда.. бери те, что длиннее, или вообще оставляй свои.
Вопрос к знатокам!!!! При переходе на А6/С5 с 288 на 312 диски надо менять грязезащитные щиты и если надо, може кто знает номерок?????
спереди пыльник загнут наружу, поэтому встанут любые диски а с задними 255мм вместо 245 предел для родных пыльников
Имеются в наличии суппорта от алроуда передние на 4 колодки. Требуется замена болтов к направляющим втулкам и резиновых уплотнителей для этих же втулок. Есть у кого нибудь их номера ни где не могу найти
скорее всего не найдешь их ... я перед тем как суппорта от урода покупать , озадачился проблемой ремкомплектов ... в итоге понял , что надо искать суппорта с идиальными пыльниками и направляющими ...