И что? Я подтвердил частично высказывание lex_spb в той части что действительно по возможности нужно приобретать суппорта с находящимися в хорошем состоянии направляющими (под этим я подразумеваю сам стержень металлический и резиновые втулки по которым он скользит), а все пыльники это не проблема сказал именно пыльники, а не направляющие
попробуй найди пыльник , тот который посередине , каторый у внешней скобы ... его просто нету и все ...
Вернее сказать компания Lucas как запчасть его не производит, но в случае его повреждения можно приколхозить изделие от отечественного автопрома, я лично поменял ходят уже год ничуть не хуже оригинала получилось, стоимость 10 руб за 2 шт. Кто ищет тот всегда найдет)))
А ты хоть что-то сделал для того чтобы ее найти? То что она как оригинальная запчасть не поставляется это и так понятно, хоть заищись! Может просто следует снять эту резинку и пойти по магазинам запчастей к иномаркам, сравнить с резинками от других суппортов?
Я ее на сутки отдал в сервис фольквавега нашли только от какого то транспортера но она короткая а все остальные внутренний диаметр намного меньше Но поиск еще не окончен, то что я сюда пишу еще не значит что не искал
Это не попытка поспорить, НО у них в экзистте в номерах буквы разные зависящие от номера шасси, а поскольку у меня на машине (А6/С5) край шита загнут в сторону диска [/COLOR][/B](288), то 320-й диск туда точно не встанет. Есть варианты: 1. снять совсем (не хочеться). 2. обрезать загнутый край., или 3. поставить правильный шит.
У меня тоже край щитка загнут в сторону диска, стоят 320 мм диски без проблем П.С. Могу продать свои щитки тебе по сходной цене (500 руб за оба щитка).
господа, а от б7 320 мм передние почему-то не очень упоминают в этой теме? на б6 вместо 288 проблемно поставить? или просто все хотят многопоршневые? как от олроуда?
да если уж менять, то на каеновские имха. У меня 320 штатные стоят, да и у всех 2,0ТФСИ по-моему - не особо тормозилки прям скажем.
Ребят, кто может сказать плохого про торм. колодки фирмы Trusting ? Они в 2 раза дешевле Ferodo Ferodo не скрипят? и так же по торм. дискам что лучше Bosch или zimmerman(дырявые)? И то и другое платирую на зад поставить
Я чтот так и не нашел - от Туарега 6-поршневые на А4 ставил кто-нибудь? Говорят, встает без проблем особых
Народ, спереди стоят вентилируемые диски. Диаметр не знаю (вечером мож померю). Какие варианты из ВСЕХ что здесь есть оптимальные. От урода? Или 312 достаточно?