Рем коплект продается но там только резинки для суппортов. резинки для направляющих не продаются по этому оставил старые.
почитал ветку. не нашёл такого: а ставил ли кто нибудь на В6 1.8Т суппорта от В7 2.0Т ? там 320мм, а поменяв скобу можно, как написано выше, и 340 поставить. по идее всё должно встать без изменения вылета. и второе, ставил ли кто назад 288мм в 1.8Т В6 ?
Я год назад хотел ставить от В7 на 320мм прнедварительно изучив забугорные сайты все становится штатно, но к сожелению не нашел донара
+1 спереди 320мм от Алроуда или В7, сзади 288 от В7 ДТМ... езжу года 1.5 как?...перегреть на стоке тяжело) *да, с 320мм, можно заменой скобы скакнуть на 345мм... 2. Лех: перфорация , как с завода) класс!
спереди 320мм от Алроуда или В7, сзади 288 от В7 ДТМ... езжу года 1.5 как перешел на 288?? Надо суппорт менять? они именно от В7 ДТМ?
да, я кроме как от ДТМ не видел ни у кого, хотя 2 моих дружбана, утверждают, что у них на В7 америкосах 2005года, стоят тоже 288мм сзади... я же этот факт ставлю под сомнение ;-) у 288мм сзади свои и диски, и колодки, и суппорта, и скобы. альтернатив нет. грязещиток тоже свой, но я чуть отогнул тот, что от 245мм и всё встало на свои места) мммм, дядька, это здорово! ..тока маленький какой-то, будто задний от Порша) переходники не понадобились?