Так значит у тебя такие же диски Брембо как и у меня не перфорированые,а колодки я взял DS2000,сказали что будет лучше Поставим и поглядим.
Кались,что там Мож я заодно и задние скобы поменяю сзади думал через пару недель сместе с дисками менять :very_cool: p.s. Вопрос по передним скобам, только скобы нужни или пружинки тоже?
Задний диск в стоке 245мм, а я себе поставил 255, тем же макаром с заменой скоб и дисков. Скобы TRW BDA559 диски зимерман 100124400 Тормоза просто пипец, закапываецо
уже хочу цимерман с перфорированые? А если диск не цимерман,то какой номер? а то спереди без дырок,а сзади с Я думаю задние скобы бу тоже должны быть р.s. Там металические зачелки-фиксаторы думал может они другие... Ну значит только скобы и все?))
Нет, это зимерманы без перфорации, вот тебе номер в оригинале 8E0 615 601Q, а уже исходя из этого смотри аналоги. Скобы задние новые копейки стоят, даже в экзисте 960 руб. Защелки-фиксаторы это скобка которая снаружи суппорта стоит? Так она для того что бы колодки не дребезжали, она остается без изменений.
Кому интересно, есть тормоза от S4 8D, под тормозной диск 321х30, пара б/у суппортов -14 килорублей, состояние хорошее, пыльники живые. Тормоза минимум под R17 диски.
Поехал забрал скобы минут 30 искали,остался последний комплект и больше нет.... Брембики мои уже приехали завтра колодки и буду ставить