смысл только стилистический (а у меня больше и длиннее, я крут). правильно сделал, что эти взял эти, у тебя же не 400+ сил?
Тот факт что Кириллу они обошлись в 500 евро не значит, что человек будет их возить в 0 всем желающим
а по размерам новые суппорта встают нормально? т.е. достаточно поменять диск на 330-й и на штатное место поставить суппорт? если так, то конечно крутатища каталожный номер суппортов дадите? PS. ааа... это на А4 В5, там размеры крепежа суппортов отличаются от В7, сори
У Реда суппорта под Б6-Б7 уши, если чо А переходники у него уже есть просто. И реально давайте топик общим трепом не засирать - если что неясно - лучше в ЛС. А то потом опять никто ничего не найдет 2Афоня ты могешь тут чуток подчистить?
Блин, а может кто подсказать на эти суппорта поршня продаются? на эти всмысле на туарего/каеновские =)
Снгодня был на ильменском проезде, там разбока, разбирают S8 D2, на ней стоят брембовские тормозилки. Посмотрел внешне в очень даже хорошем состоянии, покрашены в желтенький, может кому интересно будет или кто искал себе такие.
кстати на а6 различаются Изменения на передней оси: – новый экран – 8поршневой тормозной суппорт на 4 колодки и логотип RS 6 – композитный тормозной диск диаметром 365 x 34 мм – необходимость учитывать направление вращения Ходовая часть На Audi RS 6 использованы колесные болты новой конструкции, которая обеспечивает постоянство момента затяжки. Конусная часть такого болта теперь не составляет единое целое с его телом, а свободно закреплена винтом на цилиндрическом части, как если бы это была шайба. Преимущество такой конструкции заключается в том, что обусловленные электрохимической коррозией изменения теперь вызывают лишь ничтожное ослабление момента затяжки креплений алюминиевых колесных дисков. SSP244_017 В связи с увеличением размера тормозных механизмов диаметр главного тормозного цилиндра был также увеличен до 26,99 мм. Передаточное отношение гидравлического привода при этом увеличилось с i = 5,5 (у Audi S6) до i = 7 (у Audi RS 6).
Дико извиняюсь, но может где то и упустил. Хотел узнать про задние тормоза S4 b6 b7 / DTM, те которые 300х22. У нас с ними сами механизмы одни и те же или разные ? Или дело только в скобках?
да, ты что-то упустил) ДТМ - 288*12мм не вентеля S4 - 300+ мм, вентеля. всё везде разное. скобками отличаются 245 от 255мм) :icon_suicide:
Доброй ночи!! Выкукрил всю темку... :smile42: Т.к. поменял все колесные диски на 16", собираюсь ставить 312 тормозилки. Но! Начитался про 320 от A4 В7 или от Allroad'a с номерами 4F0 615 125 - скоба 4F0 615 123(124) - суппорта - лев и прав 8E0 615 301AD - Диски 320мм 8E0 698 151G - колодки Вопрос, точного ответа на который я не нашел - влезут они под 16 диски?? И если я правильно понял, то этот набор встанет bolt on?