от вылета дисков зависит и от конкретно самих дисков !!!! у меня эсочные 18" диски на уродовские 4-х колодочные суппорта не встали , пришлось проставки ставить ... точнее на подтертые колодки встали а на новые не смогли ... OFF Антоха!!! номер карты присылай !!!
Куйня какая в сср написяна, по етке на рс6 и с5 и с6 стоит обычный ГТЦ 4B3611021 диам 25,4 как и на остальных А4 и А6...
Если поставить перед 6поршей(каен) а зад от рс4? 324х22 - не будет дисбаланса? зад не будет перетормаживать?
Подскажите, я правильно понял, перед 320 можно сменить на 345, заменив скобы и диски от S4, а суппорта оставить?!
Все замечательно - у меня не стоят (гы). Я отпилил разъемы со старых колодок, скрутил провода и воткнул их в разъемы - в итоге ошибка по колодкам погасла. Но есть и человеческое решение - докупаем к колодкам датчики износа (они идут отдельно от колодок, а в суппортах все ок ставится, есть уши-держатели провода) и подключаем к своим разъемам. Но вот совместимость разъемов, честно говоря, мне не известна - если не совместимы, то можно опять же свои старые перенести на новые датчики износа ЗЫ: Никто ничего нового не придумал с тормозами задними? А то после установки морды чувствуется дисбаланс при сильном оттормаживании - хотелось бы зад тоже заставить работать Кто-нибудь знает расстояние между задними ушами и вылет штатного (245/255) диска?
еще вопрос по колодкам от порша там какие то торчат светлые штуки - они получается сверху диска тормозного они смыкаются когда колодки изнашиваются? что происходит на не родных для них по толщине тормозных дисках?
Еще летом поставил 288х12 вместо 255х12. Новые. Передние пока 312х25, к лету заменю на 320х30. Новые. Какой смысл придумывать?
Если колодки неоригинал, не забудь про накладки на направляющие. Устанавливается bolt-on. Не удивляйся изменению хода педали. С С43 он увеличится по сравнению с С38.
С сохранением ручника тока С4 или Рс4, себе думаю от Ски поставить около 25 если оригинал брать. 300 мм диск 22 толщина
Ручник уже не принципиален. На поршевые тормоза зад в 288 будет маловато вообще то. Про варианты С4-РС4 - это ясно, конечно, но я думаю о двух/четырех поршневых тормозишках на 300 диске, например. Поэтому хочу подобрать по вылету и ушам альтернативные
Абрамс, а могешь наваять мне в ЛС все партнамберы (желательно с описанием чо за деталь) что заказал для перехода на 300мм? Буду признателен
Если на ручник пофиг, то 4 поршня на те же 345 диски=) с4 Суппорт ЛЕВ 8E0615423J Суппорт ПРАВ 8E0615424J скоба 2 штуки надо 8E0615425J диск 300*22 2 штуки надо 8E0615601R колодки 4B3698451