- Поворотные кулаки всех A4 B6 (1.8Т и 3.0 абсолютно точно) всех годов выпуска абсолютно идентичны (хоть С4, хоть РС4) по расстоянию между ушами скоб. Расстояние между ушами на суппортах от Каена идентично таковому на поворотном кулаке. - Диаметр ушей "каена" 16мм, диаметр ушей кулака А4 - 14мм. Резьба в суппортах каена отсутствует, как и в поворотном кулаке. Родной суппорт крепится перед ушами, каеновский суппорт должен висеть за ушами кулака. - Тормозной диск от МЛ55 подходит по разболтовке, вылету, толщине под каеновские тормоза. Посадочное отверстие на ступицу у диска чуть меньше, поэтому его надо рассверливать на 1мм. Больше никаких доработок не требуется такой вопрос: от 8DВ5 сильно отличается поворотный кулак?
Наткнулся на темку о кодировке, там нашел что можно перекодировать блок абс на тормоза Brembo. Интересно будет эффект?
Ни кто не знает номера ремкомплектов порше суппортов? А то нужны поршня а в каталоге нету. И такой вопрос: собираюсь ставить кулак от S4 8db5 я так понимаю там нижний рычаг другой и отличается размером пальца? если можно и его номер. Не изменится-ли вылет переднего колеса при замене и подшипник там такой-же или другой, и какие вообще подводные камни могут быть при замене? Спасибо.
Народ. кто сам менял задние скобы скажите, чем отворачивали нижний болт? серьезный вороток с переходником и головкой не влезает, наверное голова с шестигранником на 8 спасла бы, да и то не уверен. в итоге по дурости сломал вороток на 3/8, два ключа рожковых на 10 (это была уже попытка после того как я его сдвинул), китайский согнутый шестигранник сразу стал кругом. зубилом тоже не сдвинул, видимо закис хорошо. польским гнутым сдвинул, ключ оказался стойким. но болт встал в такую позицию, дальше никак(( думаю болты куплю новые, но старые как то надо выкрутить. и еще вопрос. что за пружины 8e0 615 295 b и 296 b ? не помню таких...
спасиб. попробую найти нечто похожее. голова штучно продается или из набора? и под какой вороток? под маленький вороток голова то есть, вот воротка только уже нет(
головка Н8 под вороток 1/2. Мой вариант - кастомизированный, рабочая часть укорочена в соответствии с глубиной болта. В данном случае это лишнее, стандартная короткая головка подходит. Если скобы меняются, то можно спилить головки болтов и не тратить время на откручивание.
понятно. я тоже укоротил насадку, что позволило сдернуть верхний болт. а нижний фиг, не лезет. буду искать головку. спасиб еще раз.
Иногда в планиметрии задача на построение решается с помощью вспомогательных построений. ... не стоит ли открутить то, что мешает?))
На сколько мне известно, их нету. У меня один поршень покоцали в сервисе, я делал его на заказ. В рем комплекте только резинки.
тоже думал над этим) но решил отложить это на недельку другую, жара вроде уйти должна. купил сегодня две насадки от крафтул, очень похожи на твои с картинки. вторая один в один как вторая на картинке, если ее укоротить и на остатке жала выточить шестигранник, то будет то что нужно. а не получится, буду откручивать помеху) спасибо за советы)
крафтул пробовал пару дней назад. Болты оказались крепче))) Т45 завернулся винтом. Другого, впрочем, я и не ждал от головки ценой менее 100р. КТ объективно лучше. Для ответственных работ имеет смысл покупать ударные головки или инструмент не хуже Комацу.