пасиб за совет!обязательно потрясуосталось только найти их!а то у меня уже колодок почти нет,катаюсь на листочках!
вообщем нашел на 2-х разборках скобы цена 1000 за 2 и на другой 1200(вместе с супортами даже)вопрос у меня так и не разрешился,касательно того,с какой они машины...?...говорят,что есть с А6 двигатель 2.4л это они?...
Вот ребята смотрите и любуйтесь Я все сделал http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?p=3361269#post3361269
Вот взял ауди и первым делом что я делаю в машине,улучшаю тормоза... Так суть вопроса,если ставим спереди больше и зад по больше тормозить нормально будет,зад не очень сильно цеплять будет??не будет такого что зад будет блокировать быстрее чем перед???? Только нужен точный ответ тех кто катается на таком и катался на таком конфиге зимой,кстати машина а4
вот если примастыришь Каеновские супорта,как я хотел,тогда 100% нужно и сзади мутить серьёзно,я поэтому и не решился
нет блин шучу да у меня все стоят больше стока, тормоза эти в штате на 8е с мотором 3.0, ее же не швыряет, просто там мотор побольше и уже по заводу тормоза чуть сильнее.
Один наш одноклубник менял себе тормоза. Цитирую: "ставил вместо 288мм, 320 от АЛЛроад.. аналогичные тем что на В7 2.0Т. сделал, тк надо было менять и колодки и диски, а скоб от 312мм тормозов (с 288мм - суппорта одинаковые), я не нашёл.. для перехода с 288-312мм на 320. нужно: -суппорт -скоба -колодки -диски тормозные -диски колёсные от 16r комплект я брал за 8000р. тут на форуме. ставил сам, прокачал в сервисе ещё за 1000р) кстати, суппорт от 320мм тормозов, садится на скобу в 345мм от S4) ". Надеюсь автор будет не против цитаты...
Цитирую: "ставил вместо 288мм, 320 от АЛЛроад.. аналогичные тем что на В7 2.0Т. по-моему они разные....б7 и алроад
блин ни где не могу найти скобы все разборки обзвонил!!!! мож кто знает где есть раборы более свежих машин???... ребят помогите!!!
колодки так понимаю Текстар... номерок можно узнать какой ;-) на след. неделе еду заказывать весь набор
Тоже доложусь о доработке!!! внесу так сказать свои пять копеек!!!! вообщем сегодня поменял я себе тормозилки, как описано выше... поставил диски и колодки Текстар вся работа заняла чуть меньше часа! по первому впечатлению остался доволен, на педальку практически не надо нажимать, останавливается шикарно, конечно понимаю, что еще не притерлись, но думаю будет только лучше!!! Большое спасибо за советы и помошь!!!