8d - да пассат 3b - да 4b дорестайл - да 8e - нет 4b рестайл и allroad - нет s4 8d и пассаты w8 не рассматриваем.
дело не в конструкции отнюдь, а в особенностях материала, из которого сделан корпус подшипника ступицы.
надо было мне всего лишь дописать "на А4" чтобы не разводить потом так много писанины на s4 и остальных рестаилах где 320мм в стоке никому в голову и не придет ставить 312 а по последнему посту интерес есть не безосновательный - всегда считал что на алюминиевом кулаке расстояние между крепежными отверстиями априори больше чем на чугуне кроме обозначенных выше вариантов т.е. дело как раз в конструкции а не особенностях материала когда речь об прикручивании одного к другому
глубоко не копаем в рамках вопроса ответ не встанет потому что по дыркам не подойдет а не потому что алюминий
Мне говорили, что можно поставить если суппорта поменять местами (левый на правый и наоборот), так как у шкоды они стоят впереди колеса,а у нас на Ауди - они как бы сзади. Крепление к кулаку такое же. Кто что скажет? ПЫ. СЫ. Где то же вроде тоже было с суппортами то ли от Кайена или Туарега, меняли местами.
тебе же расписали всё на А4В5 встанет, на твою В6 не подойдёт. расстояние между дырками крепления разные
Так вроде меряли, расстояние одинаковое. Или меряли кривыми руками и кривой рулеткой? П. С. А вообще сегодня меняв колеса на зимние и прикинув не взначай рулеткой тормозные диски оказалось, что у меня с завода стоят 312 впереди и 255 сзади. П.С.С Есть еще вопрос по дискам, у меня сейчас стоят 4B0615301A они по экзисту почти в 3 раза дешевле чем 8E0 615 301 R, в чем разница???
Ты с ценой что-то попутал, вообще с моим уровнем цен в Экзисте 4B0615301A стоят дороже (4200) чем 8E0615301R (3600), а разница в том что диски с номером 8E0615301R являются заменой производителем устаревшего артикула 4B0615301A...
На твое местонахождение только сейчас обратил внимание))), 8E0615301R в России стоит столько же, а вот на 4B0615301A у вас очень вкусная цена...
вот пришли мне передние суппорта под 320й диск. за что отдельное спасибо DenilSon, всё ровно и в срок. суппорта на зад под 288 лежат уже почти год =) колодки есть. нужно купить только диски. как думаете взять с перфорацией или ограничится проточкой ? кто-то говорил, что перфорированные при залёте в лужу любят лопаться.
может кто ставил более производительный вакумник.А то со сток тормозами усилие большое а при установки 4 поршневых оно еще увеличилось.