дома лежит новый комплект запчастей. В связи с этим хочу его продать. Наверняка тут кому нибудь нужно. Итак есть следующие запчасти: 1. Диск тормозной Otto Zimmermann 100.1244.00 (255х12) - 2 шт. цена 900 р за штуку; 2. Колодки Textar 2355401 комплект, комплект цена 850 рублей; 3. Скоба TRW BDA 559 - 2 шт, цена 650 за штуку. Все абсолютно новое в упаковке, отдам все чеки. Без проблем отправлю в любой город... Кому нужно можно здесь писать, можно звонить 89506461271 Марат
Друзья, приветствую! Очень интересная тема, спасибо за информацию! Однако, возник вопрос. У меня заклинило задний левый суппорт еще зимой , я так до сих пор езжу, т.к. по фин. причинам не мог поехать на сервис. Сегодня был на сервисе - вердикт: замена диска, скобы, самого суппорта. Колодки там давно уже нет. Покупать новый задний суппорт и скобу не очень бюджетно. Вопрос: можно-ли поставить что-то многопоршневое. Слышал, что можно поставить от того же Каена задние, только не будет работать ручник. Это так? Заранее благодарен за ответы.
Вероятно, я неправильно выразился. Зачем покупать новый суппорт+скобу по цене 7.000р+2.000р, если можно подобрать что-то из б/у аналогов. Если проводить аналогию, то на перед можно поставить 18Z, а что можно поставить на зад? Спасибо!
ищи бу суппорт рабочий и через проставку ставь диск большего диаметра у меня есть два задних суппорта - снял позавчера со своей
18z - это 320мм или 345?! На зад можно ткнуть или 288мм от А4 дтм или от s4 вентилируемые.. Лично я считаю, что 288мм, по плечу, за глаза.. Либо, если у тебя 245мм сзади, то у меня лежат такие и скобы, и суппорта..
А у меня есть и скобы и диски и колодки под 255 мм. Если ты не гонщик, то их вполне хватит. Обращайся если нужно будет. По деньгам кстати, меньше 4 тысяч за весь комплект)))
твоя новая 255 скоба стоит 600р, суппорт 3000р, вместе с дисками, колодками получится 12-13 тысяч. но это будут новые делали
Спасибо за ответ! Скажите, от ДТМ и от С4 встает болт-он? П.С. кто же мне говорил, что поставил себе на А4 от кайя 4-х поршневые назад?... Спасибо за предложение, но я уже поставил новый суппорт под 255 диск. Он у меня в стоке. Хм. Видимо я не правильно смотрю, мне экзист выдает суппорт левый задний для кваттро под 255х12 диск - 8.120р/шт, а скоба 2.843р/шт.
кстати задняя скоба от первого алроада = скоба под 245 диски, а это значит что можно брать проставки которые делают соклубники и ставить назад 302е диски от а6
"соклубники" делают откровенную гомосятину. в лучшем случае приходится переделывать по чертежу. bda433 необходимо растачивать под 12мм диск, что само по себе нонсенс. правильный вариант - использование bda599 с дисками 300х12. ps: на всех 4b с подшипником 82мм используется 433 скоба (под 245 диск). на 3b6 4motion и 4b с подшипником 78мм можно (и нужно) ставить 559 (под 255 диск).