Дык он и тормозов таких не знает. Для B6 можно прописать только: 280x22 245x10 288x25 245x10 312x25 255x12 345x30 300x22
а не кто не в куре если диски под каеновские супорта полегче чем мерсовские ,либо мерсовские перфарировные или может в проме кто заказывал ?
Ребята, может кому нужен комплект колодок, скоб и дисков, на заднюю ось диаметр 255 мм. Все новое, у меня дома уже несколько месяцев лежит. Продам дешевле чем в магазине, доставка в любой регион. Диски Цимерман, скобы TRW, колодки Textar.
В сервисе приговорили передние передние тормозные диски. Теперь стою перед выбором: поставить оригинал=сток или S-чные. Езжу в основном по трассе, причем быстро. На форуме полазил. Не нашел чтобы этот вариант подробно кто-то освещал. Что скажете? Стоит овчинка выделки?
освещать нечего - новые диски, новые скобы, новые болты. для легкой машины с 2.0т, на мой взгляд, лишнее.
А на чем это отразится? Ну, разгонная динамика станет чуть хуже. У меня её и так за глаза благодаря SergeyNik))) Да, возрастет неподресоренная масса. Но я в основном по трассе езжу. А по городу езжу медленно... Хотелось бы почитать отзывы людей, реально ощутивших разницу, т.е. тех, кто поменял на своей машине стоковые тормозные диски на эсочные.
Она на всего 150 кг легче чем А6! Конечно, мне легче и гораздо дешевле купить стоковые диски + колодки нежели эсочные диски + скобы + колодки + болты. Но, такой момент, как сейчас, представиться только через 90 тыс. км. А это три года...
Ага, спасибо! Кстати, что за шняга: оригинальные диски 320мм стоят в Авто Z 5100 руб/шт., а Цимерманы 2800 руб/шт.? Удивляет столь огромная разница
От Циммерманов отговаривают, плохие, видимо поэтому такая цена. А вот такие цены даёт на оригинал Символ7: http://www.simvol7.ru/?id=4&ShowTemp=1&DelPos=52470
Спасибо еще раз! Позвольте обнаглеть: Проверьте, пожалуйста, номера деталей 8E0615301T диск 1K0615125B скоба 8E0698151C колодки и дайте номер и количество болтов.
Я по 320 могу номерки сопоставить, а на 345 не разбирался. Хотя посмотрел сейчас, диски и колодки такие, а скоба-зависит от ВИН. А болты какие, которые собирают суппорт? На фиксатор резьбовых соединений посадить кмк достаточно. Но на 100% не уверен.