нет никой необходимости ни в 17", ни, тем более, в 345х30. 8k отлично себя чувствует как на 320х30/300х12, так и на 314х25/300х12 с колесами 16".
Я знаю что влезут, у меня передние 320 не влезли всего лишь из за 2-3 мм, а там 30. 288 зад, к чему уже 300!? А ему... пусть сначало 288 найдёт, не говоря уж про 300. P.S. Новые, не купит!
Друзья, приветствую! Подскажите, пожалуйста, где взять крепежные болты для установки суппортов от Каена на кулак B6. Не хочу нарезать резьбу в алюминиевом кулаке. Знаю, что есть такой комплект, JHM делает, набор из 4-х болтов. Можно что-то подобное купить в Москве. Заранее благодарен!
Вот здесь все номера есть + фотоhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323773 Там правда 320х288.
Знающие люди подскажите пожалуйста !!! какого диаметра у меня стоят диски (пришло время поменять, чтобы померить сзади нужно снять....) оригинальные колодки подошли. P.S.15 катки не налезают на суппорта (подозреваю предыдущий хозяин поставил что-то покрупнее) ....померил снаружи вот.... МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ТАКИЕ ???????????????????
посмотри код опции своих тормозов - должен быт ьв отсеке где запаска - расшифровка VIN. либо сделай запрос в Exist по Vin своего автомобыля - атм тебе сразу подберут нужную запчасть.