Друзья нуждаюсь в вашем совете. Достались за даром суппорта 4-х поршневые от S6 C4. Встают болт-он. Вопрос — каких параметров необходимы тормозные диски, чтобы все встало ровно? Я так понял у всех ауди диаметр ступицы 68, т.е. все везде одинаково, нужно лишь подобрать правильный диаметр тормозного диска. Верно? Заранее спасибо!
Да, верно ссылка на пост на драйве - http://www.drive2.ru/communities/audiclub/blog/276863#a14036356 , вот что пишут
конечно, не ставил, мало кому придет в голову ставить на машину 2000-х годов тормоза от машины 90-х годов... 314х30 передние диски у s6 4. очевидно, что много лучше перейти на штатные механизмы ate 312х25, которые применяются до сих пор. ps: механизмы продай владельцам говноэсок, они до сих пор в цене
+1. Древние, стрёмные, тяжелые. Лучше поставь 320 от 2.0Т в твоём же кузове, или А6 4F. 312 я так думаю уже в стоке, и вариант с этими, шило на мыло, или даже хуже.
Сергей этож не пиндос, по крайней мере у меня в стоке так. И две BFB одна В6, другая В7 которые приезжали ко мне на ТО тоже.
почти все кваттро европейки на 312-х тормозах. даже в самых бедных комплектухах, но с кваттро, обязательно будут312мм.
Ребята, вы меня прям отговорили!) И чтоже тогда советуете, просто поставить увеличенный тормозной диск? Какой максимум лезет без замены скобы?
Я так понимаю эти цифры меня ждут на наклейке, а то, что ты описал это есть ключ к разгадке?) И допустим, у меня стоят 288мм, 312мм можно вкорячить без замены скобы? Спасибо заранее
если ты, имея 45 размер ноги, покупаешь и носишь обувь 42, то можно. мне, увы, все, что меньше 45, не подходит