я про толщину целиком с конусом, что на ступицу одевается У 4F и 8E это Высота, мм 46.2 А для 8К 52 Т.е. по идее если суппорт нацепить на наш кулак, то диск до не дотянется до паза между колодками
не вижу противоречий. еще раз - 8k механизмы устанавливаеются с 8e дисками 320х30. ps: тебе не приходит в голову, что у более нового кузова конструкция кулака иная, он толще и мощнее, например. pps: задние 300х12 также прекрасно устанавливаются с использованием оригинальных деталей и крепежа
конечно приходит, вы невнимательно читали мои придыдущие посты, а именно "если вылеты самой ступицы одинаковые"
о чем и речь зачем задавать тон "Блин да.....". А по поводу веса... почему бы и нет? Я сейчас на 312 катаюсь мне все равно весь комплект покупать и разница в цене ~3к, а в весе пока что неизвестно...
Вопрос в выборе чего стоит, тебе какие надо? Скоро освободится комплект 320(суппорта,диски,колодки), зад 288(суппорта,колодки). При том, что речь идёт именно про них. P.S. Наверное даже 345 будет.
345 разные бывают. те, которые из 320 получены и те, что s4/s5. последние, конечно, красивее выглядят в черном цвете и с декоративной крышкой но масса дисков удручает. сзади тем более хватит 300х12 или 288х12.
я думал над обратным вариантом - механизмы s4 на 320 диск. крышку, скорее, поставить можно, но цена заставляет задуматься. ps: цена 320 скоб лукас в ехите удивила - 1500-1600р. полагаю, самым правильным вариантом будет покупка механизмов бу в сборе от q5.
По всем размерам всё ок, но есть одно но, на 8Е диа. под ступицу 162мм, а у 8К 154мм., и как он встанет
Всем привет.Поставил 320 перед от а4 2,0т,железные диски 16 et42 не стали.А для зимы,вариант был не плохой.