Товарищи, подскажите, пожалуйста, передние колодки Ferodo FSL 1323 подойдут на мое корыто? Продавец по своим каталогам клянется что да, а Exist меня не показывает. Спасибо.
у тебя диски тормозные передние 288мм правильно ? если (а так скорее всего и есть) то номер оригинальных колодок 8E0 698 151 K и экзист выдаёт кучу заменителей, в том числе Ferodo FSL 1323, FDB 1297, FDB 1323, FQT 1323. вот сам посмотри http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8E0698151K&hiddenInputToUpdateATBuffer_CommonToolkitScripts=1
Да я просто первым делом ввел сам номер колодок и получил A4 (8D2, B5)A4 (8E2, B6)A4 (8EC)A4 Avant (8D5, B5)A4 Avant (8E5, B6)A6 (4B, C5)A6 Avant (4B, C5)A6 Avant (4F5)A6/S6 (4F2) - т.е. моей A4 8ED нет. Ну а раз есть в аналогах, то спасибо, понял.
хорошо, поставлю вопрос иначе,что нужно вмандярить назад чтобы с передними тормозами от кая,перед не перетормаживал?
Вроде ответили доступно.. Хотя, как мне кажется, можно попробовать оставить и 288мм) Благо у тебя и Абс есть, и Есп, и Гтц установлен) * Но если Каеновские еще не купил, То на днях освободятся 4х поршневые передние суппорта от Туарега по диск ~330мм!
С проблемой!? Тут даже не проблема, а.... 1.Разное меж центровое расстояние крепления скобы: 110мм, а у нас 90мм. 2.Резьба в скобе: М12х1,5, а у нас М10х1,25 3. Крепление суппорта к скобе, меж центровое расстояние: 143мм, а у нас 134мм. P.S. В выходные, с передними продолжим
От 8К... Предлагаешь мне за зря колеса снять? У тебя хоть диски есть, у меня только суппорта валяются, смысла лезть примерять сейчас вообще никакого расстояние между ушами-то там нормальное, весь вопрос в состыковке скобы с диском. И ещё.. уж не знаю сколько весят АТЕ суппорта, но эти тевесы тоже нифига не легкие
Тогда жди когда я примерю, но там на вид, всё должно быть ок. Ате-teves это которые у меня сейчас стоят. На 8К TRW-Girling так будет точнее.
я тебе уже писал про высоту диска. высота 8e диска (288/312/320) 46.5мм, высота 8k диска (314/320) 52.4мм. поэтому можешь примерить скобу к своему диску при замене колес и убедиться в правоте моих слов. ps: у trw основной плюс - направляющие колодок, меньший вес - следствие более продуманной конструкции.