Парни подскажите . У меня А 4 В7 с 312*25 тормозами с переди . Хочу поставить ОТ А4 В7 320*30 тормоза передние . Что для этого нужно ???
грязезащитные щитки одинаковые для 288-312-320. необходимы скобы, суппорты, колодки и новые болты крепления (скоб).
Камрады подскажите! Поменял сегодня скобы и диски с 288-х на 312-е. Когда менял, обнаружил большую дыру в пыльнике супорта. Еле вогнал поршинь. Когда поменял, попробовал проехать. Машина начала сильно тупить. Остановился, а из супортов дым столбом валит. Я так понимаю, что это суорт один клинит. Но дым из обоих сторон валил. Могут ли диски не те быть? Родные диски 22 мм, но выработка есть, а новые 25 мм.
открой крышку бачка и давление страви главное - перестать пользоваться монтировкой и/или кувалдой при установке поршней на место.
Кто-нибудь ставил на А4 Б6 задние 4-поршневые от туарега/кайена ? С какими дисками сядут без проставок? Сейчас зад 280*22 и плавающяя скоба и этого не хватает.
Все открывали и проверяли. Совпало с заменой коробки с автомата на механику. Сцепу прокачивали. Мржет чего накосячили?
Сорри, забыл дописать, диск и суппорт от С8 2001 года, на А4 встаёт только с проставкой 7мм под диск. А ориджинал С8 и были 280мм. 324 вроде как интерестный вариант, а от чего он и с каким вылетом? 4-ёх поршневые к ушам А4 без проставок встанут? или в любом случае надо делать переходники?
По толщине все вроде так.. А прокачал норм? Пыльник дырявый точно только один?) От Каена поставишь- лишишься ручника.. Кстати Ссори, а сколько сил? И что у тебя там спереди стоит?!)) Привет Так же замечу, что у s4 тоже имеют вентилируемые тормоза... По факту суппортов от А8: Да, они не подходят. Я писал отчет.. За то 280*12 (вроде) ставили на В7 2.0т/3.2, которые вместе с передними от Аллроуда и горячими колодками, тормозили на ура!