Вопрос к тем, кто на В6/В7 с 320 тормозными дисками ставил 16" оригинальные (ваговские) колёса не от В7. Можно фото/каталожный номер?
Встают и не от В7. У меня на В7 зимние диски от В6, 5 широких лучей, которые с крышкой. Причем в ЕТКЕ на В7 есть почти все колеса на В6. Многие оригинальные 16 диски налазят на 320 тормоза.
Твои диски насколько я помню были вообще не от А4. А так мне кажется все 16 диски что есть в ЕТКЕ на А4 В7 налезут на 320 тормоза. Вот такой банальный вывод я сделал.
Думаю просто есть однозначные варианты которые подходят 100% а остальное или мерить или основываться на опыте других.
У меня ковка от А8. Понятно, что по PR коду от В7 с 320 тормозами от В7 пойдут. Но рисунка мне нравящегося не нахожу в продаже. Поэтому и хочу узнать, что не от В7 пойдёт. Рисунок какой? Вот я и хочу, чтобы поделились опытом, а мне мерять пока не на что, 320 лежат пока на полке. Спасибо, но хочу только оригинал
люди, подскажите, обнаружил в 6 поршневых брембах на одном цилинде отваливающийся край. вопрос, они же меняются? где можно посмотреть ремкоплекты от 18Z?
В Питере делают поршни. Полный комплект из поршней и всех резинок стоит около 6500 у них, или чуть меньше, точно не помню
Они вроде как из двух материалов есть, керамика(гуд) и никелированная сталь(гуано). В Питере делают из нержи(гуд по коррозии, гуано по весу).