уважаемый Garage.Inc специально для вас выкладываю фото настоящих, оригинальных передних суппортов от AUDI B7 2.0 TFSI 200 л.с. да будет вам известно завод изготовитель ни когда не ставил на 2.0 TFSI R16 внимательно посмотрите и сравните с теми фото, что выложили клубни. совершенно разные суппорта. С уважением
P.S. перемерял весь модельный ряд литых дисков R16 от Audi 1998-2007, без вариантов. -1 200 у.е. R17 на зиму
Что ты зацепился за эти 2.0 TFSI 200 л.с. ни чего в ним особенного нет, и все их видели. Вот мои: P.S. Фото диска, ты уже видел выше. P.S.S. "совершенно разные суппорта" по моему совершенно одинаковые, или цвет другой?
тормоза на 8Е многие из этой темы уже все вдоль и поперёк изучили и внешне, и ТТХ, и тому подобное. lrD1 у тебя какой-то уникальный случай ))) как не налазиют то хоть? по диаметру или вылету?
посмотри внимательно они абсолютно разные, по величине и выносу суппорта к колесу. я прочитал эту тему когда-то давно и тоже повелся на эти суппорта в надежде, что станут с R16, не становятся они, поэтому и зацепился, а выше я написал с какими суппортами они становятся
по вылету, примерял даже R16 с ET39 не подошли. с A8 2005 4.2 17 мерял, между спицей и суппортом 2 мм.
первый раз когда купил 320 были они с А4 2005 2.0 TFSI, 16 не одел, пошел возвращать,Продавец пяткой в грудь стучал,что это именно те суппорта я ему не поверил.В следующей попытке мне повезло снимал сам A4 2007 2.0 TFSI был в ужасе когда и на эти R16 не подошли и потом понеслась примерка .В итоге либо проставки либо R17.
стоят именно с машины 2007г в 200лш 2.0тфси, ток красные)))) такие достались... ни в одном каталоге не наиду похожих... у меня стоят 16ки с 42м етом...
буду ставить зимнюю резину - сниму видеоролик со всеми замерами!!! на 320 отлично одевается штатный 16 диск
Давай по вариантам: есть ещё такой суппорт(см.фото), где нет перемычки и выступов(видно немцы хотели малой кровью на весе скроить), как на суппорте от А4 2.0Т(отметил красным) и как раз из за этих выступов многие диски у тебя не лезут. Но, этот суппорт под 345мм диск, при этом он полностью взаимозаменяем с 320 от А4 2.0Т. Второй вариант: это суппорта от 1го аллроуда, там тоже нет этих выступов и пружина другая. Вывод: Все эти суппорта: красный(mixailromanov), черный(твой), серый(мой) идентичны, не считая цвета P.S. Не веришь!? Кури ЕТКу, ЕЛЬЗу!
итого 2 варианта 320 суппортов ate: 4b и 4f, они же 8e. 345 не рассматриваем, суппорт имеет немного иную конструкцию.
Всем привет. У меня есть брембо от таурега. 4 х поршневые. Кто то ставил такие на б7.? На Тауреге диск 330mm , нужен аналог для б7. Может кто подсказать номер диска по циммерману? Ещё кстати буду свои от 2T продавать Суппорта , диски , колодки. Если кому нужно обращайтесь. Диски и колодки только поставил - износ не более 15 процентов.
не могу не поучаствовать)) именно такие диски и именно на таких же тормозах стояли и у меня на В6 зимы в 2009, 2010, 2011 годах) диски в 330мм ставят от Мерсов ml w164 и c w203... толщина новых дисков 32мм и 28мм, соответственно на Туре при 330мм не помню какая, но сориентируешься уже сам но придётся делать на ступицу проставочное кольцо, тк ЦО у Мерца больше.. номер? у мерсов такой - 400.3624.20 для С и 400.3648.20 для ML в инете подобная инфа есть аро Мерс-диски на Ауди. гляди "аудизине.ком" и тп проставки сделать можно, как у токаря или форумчан в этой теме)), или в той же Прома, например 2 mixailromanov. написавшему ниже. нет. проверяйте инфо в Экзисте