6т.р. за все нормально, но 20т.р. за что? Надо смотреть какая цапфа. Если у тебя сталь, то растояние крепления 94мм (резьба на цапфе). Если аллюминиевая, то растояние больше и резьба в скобе суппорта. А6 или А4 без разницы VAG тем и хорош для тюнинга, что как конструктор))))))))
Я. за задние кватровые суппорта ( NK новые) отдал по 6700 штука..против 4500 на моно.. подоражало всё блин
2 Igor23. с Оллроада первого на А4 В6 тормоза подходят, меняешь только суппорт и скобу. есть они 2х видов: 1) 1 поршень, 2 колодки, диск 320мм... аля А4 В7 2.0Т (эти же суппорта, только на др скобах стоят в S4 В6\7, 345мм) 2) 2 поршня, 4 мал. колодки, диск 320\321\323мм... аля S4 B5 или A8 (кузов D2, вроде)
Вообщем купил сегдня два суппорта от allroad, s4b5 (2х поршневые 4 колодки, под 320 диск) у знакомого в сервисе примерил все подходит bolt on. Огорчило одно зазор между суппортом и диском колеса меньше 1мм.
Где брал, почем?)) Сколько весят? По поводу зазора не переживай, главное при установке колеса покрутить его и проследить равномерность зазора. Я у себя так выявил что ступица кривая((((, сейчас менять буду.
Брал на разборе на Дзержинского 5т.р за пару. Пока не взвешивал. Я проверял биений нет , зазора тоже . Я вот думаю как увеличить зазор болгаркой снять 1-1.5мм край суппорта или проставку на колесо?
Цена гуманна.)) Там кстати аллюминий или чугуний?))) Мерять в сборе. Смотреть где именно самое проблемное место. Потом лепестковым диском, аккуратно убирать лишнее и мерять снова и т.д. У меня сейчас так:
Взвесил суппорт со скобой 5.9кг . Материал чугун походу. Проблемное место выделил краснам на фото. Есть пару вопросов где найти ремкомплект на данный суппорт и еще ни кто не подкинет ссылки на двухсоставные диски. На фото процесс примерки диск родной 288мм. Сейчас супорта разабрал ищу где их отпескоструить и покрасить
Это в полностью разжатом состоянии или нет? Дело в том, что при установке тормозного диска и колодок, после нажатия на педаль тормоза суппорт подожмется во внутрь (плавающая скоба). Поэтому проверь в сборе со всем!
Я так и думал Вообщем, ставь все всборе - ничего пилить не прийдется! Покрасить могу подсказать где, 500р пара.
а кто от S4 ставил? есть такие? а если честно размеры до 320мм вообще выглядят не серьезно, кстати у Sки какой диаметр, а то я не силен в ауди
И так поставил себе передние тормоза от allroad все встало bolt on кроме колеса вылета не хватило( у меня ЕТ 43), варианта было 2: проставка под колесо 3-5мм, либо точить суппорт что и сделали на фото это уродство видно ( на днях будет приведен в нормальный вид). Первые ощущения : + тормоза стали немного лучше подожду пока притрутся чтоб испытать по полной. - незначительное но есть ухудшение динамики особенно на низах. бюджет: 1. суппорта б/у 2х поршневые 4х колодочные ( allroad, A8 D2, S4 B5) 5000р 2. диски тормозные 321x30mm с еврейской фамилией 7000р. 3. колодки Textar 4900р. 4. тормозная жидкость + работа 2250р. 5. покраска будет 500р. Total 19650р. P.S. на фото колесные диски обосанные соседскими питомцами отмывать для фото сессии не стал, а вот в бюджет пневмотическое ружье включить надо бы.
лучше поставить 18 так надежней. на 17 может и встанут, но придется подбирать новые колесные диски соответствующей конфигурации