А причем здесь диаметр тормозных дисков? Резину поменяй на помясистее. Понаставят вилосипедные профили, а потом херней маются.
Извиняюсь, что вклиниваюсь, но мясистее- не мясистее, а от фирмы резины тоже многое зависит. В том летнем сезоне стояли хакка блек, не знал что такое колея и разметка. В этом сезоне поставил спортконтакт 5. Теперь знаю что такое и разметка, и колея, и наклон профиля дороги Размер если что 235/45/17 и там и там был.
сравниваешь 288+диски и 320+диски?! trw в любом случае легче. но профит не в этом - подвижная часть (суппорт) trw компактнее и легче.
Зависит от жесткости боковины в первую очередь. Низкий профиль априори подразумевает жесткую боковину, хотя колейность и на высоком профиле бывает, но достаточно редко.
При прогреве резины в летний сезон, давление у тебя там явно не 2.6, а больше должно быть... Херотой страдаете...качайте штатное давление, 2.4
давление 2.4 маловато для такой размерности, минимум 2.5 надо, да и при перегревать резину как на болидах формулы один порой негде просто, то в пробке стоишь, то от дороги одно название осталось.
Что так никто и не ответил Не могу найти, что нужно переделать на суппорте транспортера, подскажет кто?
там с тросом ручника надо поработать, проложить по-другому по-моему и что-то еще писали про это, где читал не подскажу к сожалению)) ИМХО, проще купить за те же деньги задние 288 новые (суппрота+скобы+торм.диски+колодки) от Б7 и установить без танцев с бубнами. Если ставить вентиля на 300 мм на зад то надо учитывать что и вес прибавляется значительно. Я для себя реши что 288 самое то, при том что спереди стоят 320 TRW от q5. Тоже сначала загорелся поиском инфы про задние суппорта от т5, но понял, что достаточно низкая стоимость новых суппортов от т5 перекрывается другими проблемами при установке ( Пы.Сы. на драйве есть запись в бортжурнале одной из а4 б6 об установке задних суппортов от Т5, но тоже без подробностей (
В 288 поршень сколько? А в Т5? То-то и оно)) Так что я для себя выбрал только один православный вариант - суппорта от S4. Тросы ручника тоже от нее)