после подносов/блюд я перестал серьезно воспринимать написанное в силу иррациональности происходящего. факт смещения колодок в центру диска окончательно подтвердил мои опасения. то, что ты называешь "моим конфигом", собирается на новых заводских запчастях, без вкраплений крепежа со строительного рынка: - алюминиевые кулаки: до 10 тысяч пара (бу), лично я покупал за 7 тысяч - грязезащитные щитки s4 (они же 4f): 1000р/шт - скобы/суппорты т5 производства trw: цену не помню, но вполне доступны - болты скоб s4 4 шт. ps: все определяется конечной целью. для меня это - надежная система на заводских компонентах, каждый из которых можно впоследствии заменить без доработки. pps: при использовании алюминиевых кулаков скобы крепятся штатными болтами м12 (4f).
присрать поднос к кулаку абсолютно не способен. пыльник от от 4f к стальному кулаку 4b с помощью кувалды - аналогично. воспитание не позволяет, знаете ли.
0. я вообще не понимаю, зачем изобретать велосипед, если есть заводская реализация rs4 324х22, есть множество отчетов на том же audizine об установке rs4 тормозов на s4 кулаки. у меня ответ один - от бедности. равно как и покупка пиндоса изначально. 1. я правильно понимаю, что (радиальное) смещение колодки на 5мм - это нормально и не противоречит твоему "пониманию" выше?!
разговор слепого с глухим. я говорю "получилось колхозное говно", в ответ: "надо думать своей головой"
Если надо что то, взял и сделал. Зачем смотреть где то?и тем более повторять за кем то. В спорте именно так и делается.
я правильно понял, что вся "теория сопромата", которой ты пользуешься на практике, была создана тобой с нуля? ps: "что-то" зачастую встречается в заводском исполнении
в точку, тока тут есть более точное определение, "не учи отца ******" не дано тебе понять многие вещи
... открывая заново физические законы двухвековой давности. любые оправдания и нападки, но не признание собственной невежественности. прослеживаются типичные женские мотивы. ps: сидите сами в своем многогранном мире. желательно всех адептов и страдающих фгм туда же собрать.
в гараже или с друзьями играй в популярную провинциальную игру "атыдостигни"; для меня понятия "колхоз" и "говно" являются абсолютными. что-то объяснять (и, тем более, оправдываться) принципиально не имею желания.
Т.е. то что не способен понять своим умом и сделать своими руками, это является абсолютным "колхозом" и "говном" Забавный такой воспитанный интеллигентишка. Жги ешшо! И еще гараж, открою тебе страшную тайну. Генофонд любой нации живет именно в провинции. Так что стыдился бы , что не в провинции
"генофонд" для начала пусть освоит русский язык (употребление предлогов и правописание окончаний глаголов, как минимум) и перестанет залезать на стульчак в обуви... еще лучше, если вместо "обмена уникальным опытом" на дровах и прочих говнофорумах, он займется (здесь не откажу себе в удовольствии процитировать классика) "чисткой сараев - прямым своим делом". ps: рано вам, колхозникам, паспорта выдавать начали, рано
Господа, немного не по теме - есть варианты установки 6pot brembo на a4 b8? Готовый рецепт, как на б6/б7 интересует.