ведь плечо и площадь воздействия... это основные параметры,а на этих суппортах довольно большие колодки...но их теперь можно сжечь,плохо колодки охлаждаются...
а ты пробовал на v-brake тормозить после езды по говну.?я всю жизнь катал на v-brake, даже на гидравлических,а сейчас несколько лет катаю на дисковой гидравлике.,небо и земля...
Да все посчитано! Как же без этого! Родной диск весит 10,8 кг, а установленный от S4 весит 11,8 кг. На колесах я съэкономил килограмм 8-10. Так что лишний килограмм я не заметил. А вот эффект "маховика" усилился. Из-за этих "крышек от люка" вибрации ушли, которые меня одолевали в течение двух с лишним лет. Проверено и поменяно было все, что могло влиять на вибрации в передней подвеске, но без результатно - на скорости 110-140 вебрировала машина, хоть плач. Сейчас все ОК! По поводу охлаждения я тоже отписался - все стало намного лучше. Синевы на дисках не появляется после экстренного торможения. Не то, что раньше! Боялся пидальку резко тиснуть!
в общем завтра еду закаывать в экзисте всё это дело, правда диски буду брать зимермановские.. о результатах отпишусь
да, сделаю, правда пока не понял ключевое-- оттянуть скобы..... там что овальные отверстия??. хммм... и колодки какие брать- те что были или ещё что? надо глянуть номера на с4 какие идут и наши.
Парни, потерпите! В следующие выходные сделаю фотоотчет. На работе такая круговерть с 5 января, выдохнуть некогда! Полезу колеса балансировать и подвеску покачать. Жаль только что там уже все засралось по нашим дорогам. Когда все новое стояло так красиво было!
Мы то терпим но у меня уже колодки подходят)) надо либо всё покупать либо колодки новые))- решил первое)
был я сегодня в экзисте-- результат заказал тормозные диски, но зиммерман-- хочется мне так колодки заказал и тут самое интересное-- скобы стоят по 6тысяч за штуку.... я прям присел если честно, и ждать 2 недели и привезут 50 на 50... в общем звезда в шоке-- буду дальше звонить по разборкам.... хрен знает где их купить теперь.. мож офицалам позвонить.. пыльники- 1100 за штуку.
Ни хрена у вас Exist заряжает!!! Мы с приятелем вообще у официалов брали с максимальными скидками. Даже не знаю, что посоветовать. Очень странно, я знаю что наши запчасти ехали из Москвы. Попробуй тут
пофиг сегодня заказал дешевле-- 2 скобы 9 тысяч.. 2 недели ждать.. жду)) Жабу расчленил, душила сильно. в экзисте 6900 скобы вот заказал как раз по 4700 у нас тока. и теперь надо пыльники.. проехать по разборкам.. или так закажу уж пофиг