тормоза на Allroad

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем mario69, 6 окт 2009.

1. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    ведь плечо и площадь воздействия... это основные параметры,а на этих суппортах довольно большие колодки...но их теперь можно сжечь,плохо колодки охлаждаются...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrey29

andrey29 Живу я здесь

27 май 2006
    1.570
    Dodge Ram 5.7L
    а ты пробовал на v-brake тормозить после езды по говну.?я всю жизнь катал на v-brake, даже на гидравлических,а сейчас несколько лет катаю на дисковой гидравлике.,небо и земля...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Да все посчитано! Как же без этого!
    Родной диск весит 10,8 кг, а установленный от S4 весит 11,8 кг. На колесах я съэкономил килограмм 8-10. Так что лишний килограмм я не заметил.
    А вот эффект "маховика" усилился. Из-за этих "крышек от люка" вибрации ушли, которые меня одолевали в течение двух с лишним лет. Проверено и поменяно было все, что могло влиять на вибрации в передней подвеске, но без результатно - на скорости 110-140 вебрировала машина, хоть плач. Сейчас все ОК!
    По поводу охлаждения я тоже отписался - все стало намного лучше. Синевы на дисках не появляется после экстренного торможения. Не то, что раньше! Боялся пидальку резко тиснуть!

4. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    Это как раз вторая сторона медали...

5. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    в общем завтра еду закаывать в экзисте всё это дело, правда диски буду брать зимермановские.. о результатах отпишусь

6. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    ждемс...

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Фотоотчет забабахаешь? Очень интересно.

8. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    да, сделаю, правда пока не понял ключевое-- оттянуть скобы..... там что овальные отверстия??. хммм... и колодки какие брать- те что были или ещё что? надо глянуть номера на с4 какие идут и наши.

9. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Парни, потерпите! В следующие выходные сделаю фотоотчет. На работе такая круговерть с 5 января, выдохнуть некогда!
    Полезу колеса балансировать и подвеску покачать. Жаль только что там уже все засралось по нашим дорогам. Когда все новое стояло так красиво было!

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    ОК. Подождем.

11. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Мы то терпим но у меня уже колодки подходят)) надо либо всё покупать либо колодки новые))- решил первое)

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    VAS, ну если устроят фотки "через" диск, давай сделаю пару-тройку!

13. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    да не парься, я разберусь что и как- главное есть возможность, значит сделаю. руки вроде прямые.

14. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    был я сегодня в экзисте-- результат
    заказал тормозные диски, но зиммерман-- хочется мне так
    колодки заказал

и тут самое интересное-- скобы стоят по 6тысяч за штуку.... я прям присел если честно, и ждать 2 недели и привезут 50 на 50... в общем звезда в шоке-- буду дальше звонить по разборкам.... хрен знает где их купить теперь.. мож офицалам позвонить..
    пыльники- 1100 за штуку.

15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    #75 RRomario, 4 фев 2010
    Последнее редактирование: 4 фев 2010
    Ни хрена у вас Exist заряжает!!!
    Мы с приятелем вообще у официалов брали с максимальными скидками. Даже не знаю, что посоветовать. :shock:Очень странно, я знаю что наши запчасти ехали из Москвы.
    Попробуй тут

16. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    пофиг сегодня заказал дешевле-- 2 скобы 9 тысяч.. 2 недели ждать.. жду))
    Жабу расчленил, душила сильно.
    в экзисте 6900 скобы вот:) заказал как раз по 4700 у нас тока.
    и теперь надо пыльники.. проехать по разборкам.. или так закажу уж пофиг

17. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    С жабой ты правильно обошелся!:thumbup:
    А пыльники закажи новые - не думаю, что ты на разборках их найдешь.

18. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Создал отдельную тему!
    Тут