Ответ: тормоза на S-ке мдаааааа... позволь полюбопытствовать. у вас техническое образование есть? кастор - как ось
Ответ: тормоза на S-ке 1) Высшее техническое. 2) Издеваться не надо. 3) Я уже заранее за все извинился, а то, что Вы лично этого извинения не приняли - Ваше решение. 4) "Список эниклопедий " Техническая информация " Продольный наклон оси поворота - кастер (Caster) Угол между осью поворота колеса и вертикалью на виде сбоку" То есть, для особо одаренных: кастер - воображаемоя ось. Так же как земля вращается вокруг ВООБРОЖАЕМОЙ ОСИ - земной.
Ответ: тормоза на S-ке 1) 2) смайлы видишь? 3) - это не значит, что когда тебе указывают на ошибки, причем замечу в шутливой беззлобной форме, надо продолжать пороть чушь, совершенно не слушая других. 4) я просто под столом. перечитай вслух. что ты написал. угол - это воображаемая ось. ужас еще раз. угол - это угол, понятие такое математическое. между двумя осями! да, кстати развал тоже стороной прошел, а то по твоей логике - это эта же самая ось - это развал оси поворота. (т.к. разницы между ними нету за искл направления измерения угла). т.е. ось поворота (между верхн и нижней точкой крепления). это и кастор и развал. НЛ
Ответ: тормоза на S-ке 1) 2) вижу 3)это не чушь, я просто пытаюсь отмазаться. 4) Вылазий. "угол, понятие такое математическое. между двумя осями!" - вот это ужас. ПОНЯТИЕ МЕЖДУ ДВУМЯ ОСЯМИ!!!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Если бы Вы хоть немного хотели меня понять и не придерались к терминологии, то догадались, что речь идет не о самом угле, а об оси, которая образует вместе с другой осью (которая неизменна и является исходной для данной системы координат)данный угол. 5)"да, кстати развал тоже стороной прошел, а то по твоей логике - это эта же самая ось - это развал оси поворота. (т.к. разницы между ними нету за искл направления измерения угла). т.е. ось поворота (между верхн и нижней точкой крепления). это и кастор и развал" - это про что? 6) Что такое НЛ?
Ответ: тормоза на S-ке 3) во-во отмазаца 4) ну это сокращенная форма речи просто. это очевидно. тем более, там точка стоит, знак препинания. так что не надо а насчет понять, да я понял. конечно положение супорта неизменно отностельно оси поворота. тока кастор и развал, которые определяют положение этой оси в пространсве, к этому положению отношения не имеют. 5) именно про то, что ты назвал ось кастором. почему ты не назвал ее развалом например. это тоже самое 6) ничо личнога
Ответ: тормоза на S-ке 3) Я и не скрываю 4) Косяк, косяк, надо признавать. 5) Осью назвал потому, что вокруг кастера происходит вращение пружины, стойки, суппорта и тормозного диска. Ой, не вокруг кастера, а вокруг одной оз осей образующих кастер. А вот вокруг осей образующих схождение и развал ничего не вращается, это же так и понятно.
Ответ: тормоза на S-ке у нас кастер не регулируется. хочшь изменить - пропиливай концы стаба.. подрамник ты не сдвинешь, рычаги ты не укоротишь.
Ответ: тормоза на S-ке я на последнем сход-развале обдвигался аж - ничо не получилось... а мне надо кастор справа отрегулировать.. а то он у меня близок к нулю... буду стаб пилить.. ЗЫ АВТОР ЖЖОТ!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: тормоза на S-ке значит совсем кривая тележка твоя пили, но учти что примерно на стока же на скока подвинешь кастор уйдет развал в плюс (для справки - минус - это када колеса домиком).
Ответ: тормоза на S-ке ну дык это всё в комплексе решаться будет.. вообще подозрение на подрамник ибо кузов по геометрии ровный. тележка кстати одна из самых прямых и не битых.
Ответ: тормоза на S-ке именно, учи матчасть я кстати не сужу, я вижу ее, но ты продолжаешь спорить. прочитай еще раз внимательно мое сообщение что такое кастор и развал. там учавствует такое понятие как ось поворота.
Ответ: тормоза на S-ке блин ну чё вы в самом деле... харошь умничать... тема про тормоза.. ни один из углов установки колёс не влияет на положение суппорта относительно стойки относительно диска, ступицы итп...
Ответ: тормоза на S-ке а вообще всё правильно! кастер и развал регулируешь и получаешь ось поворота.. схождение на неё не влияет.. так как колесо поворачивается именно вокруг оси, положение которой в пространстве задаётся\определяется значениями кастера и развала...
Ответ: тормоза на S-ке Не надо, Вы хотя бы умейте признавать свои косячки. Я читаю предложение и делаю выводы, черпаю информацию. Или я должен кадждый раз перечитывать все Ваши посты, искать в них терминологию, пытаться все это как увязать? А Вы будете тянуть из меня веревки за каждое неправильное слово... Несправидливо.