Ответ: Тормоза на S8 нет диски НЕ плавающие. я сейчас перехожу как раз на такие диски. т.к. не охота в 3ий раз платить за стоптеч плавающий.. по 450 баксов штука... кстати ради интереса узнавал скока такие же стоят брембо, т.к. стоптеч спер у них полностью и диск по геометрии такой же. короче в эток КС-тюнинг короче оф представитель - 332мм диск стоит 728 евро штука. ОНИ НАХРЕН ЭТИ ПЛАВАЮЩИЕ НЕ НУЖНЫ. уж поверьте мне
Ответ: Тормоза на S8 Я в начале года купил новую пару плавающых 320х28 за пару 570 евро- КС хочет 1200 евро за пару . Но это в Италий.
Ответ: Тормоза на S8 ну да.. но тока не все мотаюца в италию.. лично я не горазд купить билеты на смолет ради торм зисков. тем более 320х28... посмотри цены на 332х32 они будут очень отличаться... а еще больше там ваще прогрессия огого
Ответ: Тормоза на S8 Где такие цены простите? То что лично вы можете купить за столько не отражает действительности цены.
Ответ: Тормоза на S8 Я и не предлагал поехат специяльно , просто дал цену в Италий и в Москве у дистрибютора-просто чтобы понять соотношение. Убежден что такие-же соотношения на все размери.
Ответ: Тормоза на S8 это магазин www.exist.ru это не самый дешевый магазин.. я бы сказал, один из самых дорогих. есть еще, напрмер, vw-shop.ru там будет дешевле еще. цены с эксиста я привел, т.к. там ел каталог удобный. а у вас откуда такие цены на 30% больше ексиста.. это вы на каких-то жадных продавцов нарвались
Ответ: Тормоза на S8 4D0 615 108 D Скоба без тормозных накладок 11 678,29 $ 4D0 615 107 D Скоба без тормозных накладок 11 678,29 $ 4D0 698 151 L Колодки тормозные передние 4 217,44 $ 09.7941.10 Диск тормозной передний вентилируемый 13 135,50 $
Ответ: Тормоза на S8 они дают скидку для членов ауди клуба до уровня VIP. у меня там изначально ВИП потому сразу такие цены выдаю. еще раз - в других магазинах будет дешевле чем в ексисте.
Ответ: Тормоза на S8 ну по ВИП я цену поимею, просто нет доступа с ВИП, надо звонить. я цены брал с ЕТКА