а не подскажешь номера какие? прост уже нашел железные за 100 пару. Алюминьки от какого именно авто надо?
Получается от 8е по всем рычагам становится без переделок? Подшипник там идет как бы в обойме и прикручивается на 4 болта?
шаровые в нижних рычагах иные. верхние одинаковые. подшипник выполнен в виде отдельной детали, все верно.
все же кулак 8е наверное не зря имеет свой номер наверное от а6ц5 рестаил будет правильней взять алюмишку - она и на рс4б5 ставилась - единственно что там со ступицами я хз )
а подшипник возможо из обоймы выпрессовать и методом подбора другой запрессовать? И как дело обстоит с полуосями(диаметр и кол шлицов)?
зачем?! на 8d (с моторами v6 и ajl) и на 4b используется ступица 4A0407615G. во стором случае - с подшипником 8E0498625B (82мм). ps: сервис "картинки гугл" даст ответ на первый вопрос
Нашел я кулаки от Б6, вроде бы такие надо? А по рычагам тогда можно будет сразу покупать комплект от б6?
ну 16 у меня и так стоят, так что этот вопрос не сильно волнует. Garage.Inc фотку кулаков от B6, которую выше скидывал можно смело брать?
80% что у ТС на 1LX его диски не налезут кстати тут у кого то недавно такие тормоза перетормаживали - привет задним стоковым тормозам передавая
А почему не налезут? На а8 д2 16 становятся, суппорта одни и те же, что и на эске, да и так много где видел, что 16 должны как бы встать.
Ребят, пока что косяк с кулаками от б6, посредник сказочный олень не забрал посылки и они потерялись, такой вопрос, от а6 с5 рест кулаки идентичны б6ым?
Всем привет! Это получается, если я хочу 312 тормоза, то мне надо скоба под них, диск и колодки(это все вроде с а6 С5 идет) так? у меня сейчас 288 стоят