в мае-июне было. да и сейчас есть. Оборудование->Комфорт->Климат->"Независимое отопление/вентиляция салона с дистанционным управлением"
Поставил сегодня зимние колёса 19", у меня зазор между передними суппортами от SQ7 и диском около сантиметра, так что всё ок.
Насколько я понял существуют следующие варианты для TDI: Стандарт: 350 мм спереди, 330 мм сзади. Можно поиграться производителями, но смысл не изменится. Бюджетный улучшайзинг: 375 мм спереди без замены суппорта, 350 мм сзади без замены суппорта. Здесь вопрос: нужно ли колхозить проставки и если да, то какие? Пофиг на камеры: болт он комплект от SQ7 перед зад. Верно?
Хм, тогда какой смысл ) нужно сразу от sq7 ставить. Кстати, от 958 turbo передние машинки + диски не встают?
Да,разница,между 375 и 400 Замена на 375 на одну сторону: около 55т.р.(суппорт,диск,колодки) Замена на SQ7 на одну сторону: около 62т.р.(суппорт,диск,колодки)
Насколько я понял, с суппортами от SQ7 пальцем в небо не получится. Т.е.нужно подбирать по номеру под VIP. В связи с этим вопрос: суппорта с каким номером нужно искать под VIN WAUZZZ4M8HD003180? если не затруднит номера дисков и колодок тоже ) Заранее очень признателен! P.S. решил проапгрейдить переднюю ось. С заменой тыла на 350 мм пока что повременю