Увеличение веса совсем не айс, что нибудь другое можно поставить (например JBT) чтобы вес остался такой же?
А что-нибудь другое согласуется с родным блоком ABS? Родные тормоза у меня откатали 2 круга родных задних колодок и задние диски пришли к замене. Поэтому заменил всё по кругу с заменой механической части блока ABS тоже. Маленький дайджест на фото.
Мне думается, что точнее будет сказать, что в городе не особо нужны они и их потенциал раскрывается на больших скоростях. С такой формулировкой соглашусь безоговорочно. Но! Как говорится: "Тормозов много не бывает!"
Вообще странно видеть такие коменты от опытных людей , есть законы физики которые начинают работать со 100 ? А до 100 типо всё по другому , Да отвод тепла лучше , но помимо этого есть диаметр и площадь тормозных колодок и тормозных цилиндров . Для тех кому интересно у меня отрабатывают с мин скоростей и до 230 . Разница есть во всем диапазоне . Я бы понял ответ например : мне хватает штатных и считаю что 200 тысяч много и не хочу , езжу аккуратно . Да и лишних нет .
Чем больше катаюсь на тормозах от SQ7, тем непоколебимей становится моя уверенность в том, что не зря потратился и что засранцы в Ауди должны ставить такие тормоза в базе.
Мне вот тоже интересно, сколько вкруг вышло. Уехал в Крым на полной машине, тормозов вообще нет, что на трассе, что в городе. Колодки вроде еще есть.
Я тоже рад как слон, реально когда к другу сажусь в его бегемот аж страшно становиться ну не хватает штатных, или на фоне моих уже не комильфо))) у меня на круг вышло около 200, но это в 2017г.
а тему почитать, не? раза 3 уже выкладывали. 12 страниц всего. p.s. для ленивых https://www.audi-club.ru/threads/tormoza-ot-sq7.486137/page-4#post-11944383