Не знаю, как в основной массе, но у меня получилось практически сел и поехал с двух ног. Единственно, что дозировка усилия торможения левой ногой потребовала привыкания, ибо торможения резче получаются по началу. Иногда так и езжу для прикола. Переход 1-2-1 нога не вызывают проблем. Правда я переученный левша и многие действия мне пофиг какой рукой выполнять. То что действительно не получилось сразу сколь-нибудь нормально, это проехать с одной левой ногой. Вот тут как-то все стремно получалось.
тем, что они лучше и эффективнее sq7. Рискнул, поставил. Могу сказать, что подходят, и зад от етрона. пока прикатываются. считаю, что 375 оптимальное(как тут говорили) уже составные и легче, чем 400. от sq все таки тяжелые. и я чувствую разницу каждую секунду и неровность. возможно 375 перед и 350 зад на хороших колодках-дисках это оптимальное разумное решение всё же.
Да нормально, щас они доступные. за 110k можно взять комплект перед Акебоно и этого будет достаточно. мне совпало просто, что менять задние диски и колодки +перед колодки выходило около 50к. Ресурс у них приличный думаю за 100к км не укатать диски. задние 350 расходники стоят точно так же, как и 330. а какие остатки вы ожидаете?
У меня тоже как у вас, диски под замену, решил взять сразу от эски все. Жду остальные детали комплекта, перед/зад. Пока только передние диски пришли
Передние заказаны. Задних чего то нет на складах, ждать месяц. Либо попробуем со старыми, либо дозакажем назад.
Задние точно подойдут, я не менял. по диаметру передний кожух штатный вровень с 400мм диском. а есть фотка передних тех, что заказали ?
Как поставите, можете скинуть фотки результата и написать ощущения по сравнению со штатными? Мне немного не хватает штатных тормозов, тоже задумался о замене)).