Да так же выглядят, как и от СКу, отличия внутри машинки и снаружи вот,можно увидеть трубку обводную. еще можно пыльники ( кожух защиты поменять) ,они от ску7 с насечками для вентиляции.шланги можно армированные. Задние тоже от етрон,там больше поршень но чутка б/у и перекрашены в красный. задние электромоторы взаимозаменяемы на всех тормозах.
Красота! Не осталось у Вас списка позиций для заказа (на перед в первую очередь)? Если есть сообщите плиз! Армированные шланги это оригинал от Ауди? Тоже их бы номер... Спасибо
Шланги я не ставил,Мне предлагали , от Порше какие то ставят на ауди.недорого. Я вам скину контакт поставщика в ЛС, не думаю,что кто ли бо доставит в россию быстрее и дешевле.либо поделится номерами запчастей и закажите самостоятельно. Я бы, для начала, взял только перед посмотрел бы, зад можно тут собрать полностью, рублей за 40. только учтите,что колодки эти другие,из за большей площади и дополнительного штифта. и их заказывать только в европе..на ску7 Акебоно много разных производителей в наличии в россии .только Вам нужны именно от etron-S.
Коллеги, а переход с 350 под 375 мм диск позволяет просто изменением крепежа суппорта ? Сорри, тему не нашел.
Добрый день, подскажите пожалуйста контакт (в МСК), где можно сразу купить (желательно из наличия) и установить тормоза sq7. К 15 тысячам стандартные 350 подошли и диски и колодки (((. Хочу в ближайшее время сменить
Всем привет. Интересует мнение знающих людей. Почему у некоторых суппорта от sq7 на фото с одной прижимной пластиной? На сколько это критично, или лучше поставить две? На моих 375 тормозах стоят две. Купил суппорта от sq7, а там тоже одна. Подскажите в чем дело.