пищат не от того что не мажут а от того что супорта делали бесы из японии и они не вентилируются нихрена вымывать на мойке приходится
У него от етрона суппорта, там уже Brembo и соответственно конструктив другой, так что с чистотой все нормально в отличие от Акебоно.
Задние диски новые взял уже. Передние колодки последней ревизии оригинальные жду. Передние диски на подходе)
Кстати, у оригинала последней ревизии уже нет стрелок направления на колодках. Странный факт А еще заметил что при торможении при езде назад писка нет. UPD есть писк и при движении назад
Как и писал пришли диски на Рам Трх от Сергея, поставил, приработал начинаю жесткий тест ) Выглядит все солидно и вызывает чувство, что эти диски должны ходить больше 2000 км.
Доброй ночи. Прошу прощения, что не в тему особо. Не продает никто задние суппорта под 350 диски? забрал бы с удовольствием.
Есть у кого опыть использования дисков и колодок BRANNOR ?! У них есть полный комплект для тормозной системы для SQ7
Всем привет! А аналоги колодкам, которые в е-троновские суппорты идут (4KE698151G (E,K)) кто-нибудь пытался найти/ставить себе? Что-то перерыл весь инет, не могу найти, либо информация по аналогам не корректна.
Когда надоели мне писком оригинальные колодки первой ревизии - поставил бош 0 986 424 943, визг еще больше стал. Недавно заменил все диски и передние колодки поставил третьей генерации 4KE698151G Теперь тишина наконец-то!) И кстати, если у кого присутствует биение при торможении, но не всегда - скорее всего виной умирающие или уже дохлые гидроопоры нижних рычагов (на туарег3 номерок 4M0 407 183 B). Не торопитесь с заменой дисков. Оказывается частая и известная проблема на этой тележке… Позиция номер 8 на схеме
Ну как дисочки себя проявляют? Думаю тоже заказать на плавающем крепеже, можно контакт (dr.disk?)? Орига поплыла снова, проточу на ступицах, но это всё до первого выезда на трассу(
Дубасил на них от души, у нас температура летом доходила до 43 градусов, 3 торможения 0-190 на 3,5 тн машине и диски не умерли. Колодки Powerstop z26 . На Q7 плавающая конструкция не нужна, поэтому смысла делать ее нет. Я примерил в этом году эти диски в сентябре, при ревизии суппортов и колодок на зиму, планировал установить их сл. летом (фото приложу), ну тут вроде вариант подвернулся притащить керамику по адекватной цене, и перевести SQ7 на керамику. Комплект дисков остается, если хотите можете купить, думаю будут проданы вместе с вашей машиной )
Точить смысла не вижу, если и точить то только на зиму, при адекватной езде до лета думаю дотянут! Я точил по началу оригинальные, как раз в период май 2022 года, когда с запчастями начались проблемы. 200 км по трассе, так сказать не сильно "жарил" просто быстро ехал и при очередном торможении забили. Ощущения знайте, очередное разочарование тормозами производителем и т.д )
у меня есть приятель у него уже вторая ку7 4м и до этого была ку7,дак он аще меня не понимает когда я говорю что не хватает тормозов