А эффективность? Ответность тормозов на нажатие, как сравнительно? Надо жать сильнее, или хватает сразу при легком нажатии? Для меня критерий в этом классе тормоза БМВ) Где ставили и за сколько? Можно в личку.
Бмв всегда были крутыми в остром руле и чуткими тормозами). Тут многое зависит от колодки. Колодки в оригинале пришли техтар. Пока еще не приказал пробег 100км. Но уже ощутим запас. Меньше давиш замедление хорошее. Стартовую цепкость дает колодки, увы пока других колодок нет. Только оригинал.
Коллеги всем доброго дня! я на прошлой неделе глядя на вас, тоже поставил ультиматум своему дилеру, хочу тормоза от SQ7))), и отправил им кодировку с ветки по комплектации))) сейчас звонят и у меня, У МЕНЯ, они спрашивают по этим кодам выдает 3 вида комплекта суппортов красные черные и серые какие вы желаете или не могли бы вы нам, (то есть Я им),подсказать чем они отличаются только цветом или еще какими характеристиками я короче в шоке..... Может кто из вас в такаю западню попал и расскажет мне чем они отличаются )))) только цветом или еще чем то??????? Коллеги эта инфа нужна ну ооочень оперативно, СПАСИБО!
еще ряд вопросов от дилера: они не знают надо или не надо менять ступичный подшипник, и поворотный кулак)))) Не понятно кто из нас дилер я или они если сможете ответить буду благодарен очень!
это кто то вам совсем новую версию наценки на диск так красиво озвучил )))) насечка - для самоочистки. по факту - от них больше дискомфорта и чуть сильнее износ колодки. сколько я всяких дисков перепробовал - самые лучшие, самые надежные и самые тормозящие - стандартные гладкие блины. все остальное - перераспределение свободных денежных средств
Возможно. 7 лет езжу с насечками . И при нагреве образуется газ который выходит через насечки. И тепло стойкость лучше . Если оригинал колодки, а не боевые феродо хавк и т.д , то не скрипом не гула нет. Уже 700км проехал и со 180 тормозил все тихо т эффективно.
Вы там с газом аккуратнее. Самовоспламенение газа около 650°. Нагрев колодок в городском режиме - до 400°. Если оттармаживаетесь со 180 - тормоза греются до 600°. Вы очень близки к пожароопасной ситуации.
Я вот с 270 один раз тормозил, не думал что дорога закончится так скоро ))) обычно в таких ситуациях пожароопасная ситуация в салоне а что там с тормозами ты вообще не думаешь. Это хороший прайс, мы так и не увидели ответа на вопрос где именно ставили? У меня под 190 на запчасти получается. Диски правда дорогие в оригинале, по 14.5 тыс. передние, по 7 тыс. задние. Видимо DBA подешевле обошлись? Я бы рассмотрел, но не нашел в их каталогах 400 размера, может номером поделитесь?
Заказали наконец то с дилером весь комплект от SQ7 вышло 201 с установкой, ждем поставки))) как установлю отпишусь