Сам в итоге все таки закупил керамику от rsq8, в Тронике сделали новые кронштейны суппортов под кулак от Sq7 и заменили центра на керамических дисках на центра от sq7. В апреле буду ставить, так что комплект тормозов может выставлю на продажу.
судя по Авито (б\у) + - 100 , НО нет уверенности в ожидаемых улучшениях... )), новый комплект S 300- 350...
В Москве (юг) может посоветует кто толковый сервис по тормозам? Ступицы нужно проверить на биение и обслужить суппорты
Всем доброго дня. Есть ли у кого-нибудь успешный опыт по установке на переднюю ось Q7 тормозной системы от SQ7? Лето у меня на 21 дисках, зима на 19. Автомобиль 2021 года. Цены на оригинал в районе 300 000 рублей. Дешевле оригинала не нашел. Может занимается кто? Я могу немного перефразировать вопрос. Если цену в расчет не брать - оригинал от sq7 only или Akebono тоже рабочий вариант?
Здравствуйте! И я добавлю вопрос. O7, cvmd 3.0 tdi, 2017 г.в., диски 21/20 (лето/зима). Заводской комплект дисков скоро закончится. Озадачен возможностью установки более стойкий к перегрева тормозов. Ещё больше озадачен стоимостью комплектов от sq7. Увидел в Авито по поиску тормоза sq7 вот такое объявление: https://www.avito.ru/sankt-peterbur...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Кто сталкивался? Работает такая система с адаптерами? Какие риски. Тормоза нужны только для уверенных торможения на М1-М4, Цкад.
Это объявление Николая (KolyaSPb) - известный человек в узких кругах по тормозным системам) Думаю, он сможет адекватно проконсультировать и предложить варианты решения
Q7 3 литра, дизель. 2022. Не хватает тормозов. Не гоняю, но на трассе периодически приходится серьёзно оттормаживаться. Очень много дачников в регионе) посоветуйте рабочий вариант. пока смотрю HP Brakes, и Akebono от РС6 везде свои минусы
весьма расплывчато сформулирован вопрос, поделитесь какие минусы существенны для вас? Ставить HP при существующих решениях особо смысла нет. Что не устраивает в штатном решении от SQ7?, для 3-х литрового дизеля думаю должно хватить! от RS6 10 поршневые Акебоно мне кажется будут избыточны как по бюджету так и по тормозным свойствам их ставить целесообразно на SQ7.
День добрый Подскажите, кто где покупал детали для замены? Пока только погружаюсь в суть вопроса, хочу тоже заменить на 400 Сложилось ощущение, что в одном месте все не купить, надо заказывать по частям
Судя по контексту ответа и вашей машине, вопрос не к вам Но на всякий случай поясню: 1 строка - приветствие 2 строка - вопрос 3 строка - общий контекст 4 строка - предпосылка Можете расставить в любом удобно для вас порядке (1,3,4,2 или 1,4,3,2 и тд) и перечитать ещё пару раз, может будет понятнее, что я хотел сказать
Не думаю, на Авито есть новые готовые комплекты под замену, думаю найдете без проблем. Особых заморочек нет, все встает болт в болт.