В продолжение темы, кто-нибудь сталкивался с таким производителем дисков и колодок как velosette? Двухсоставные диски, интересует мнение, как они?
Добрый вечер. По сообщениям все ставили себе передние тормозные колодки 4M0698151BB. У меня уже подошла пора их менять. И вот вопросы: - 4M0698151BL ставил кто? Разница есть? - АТЕ ставил кто 13.0470-5692.2, подходят?
Как правило шум от перфорации и слотирования появляется при интенсивных торможениях. Я так понимаю идет еще приработка, не было интенсивных торможений? Лето еще впереди, в любом случае дайте развернутый отзыв после летней эксплуатации, я думаю многим будет интересно перейти на более бюджетный вариант по сравнению со строковыми тормозами SQ7. Плюс сзади я смотрю другой суппорт вроде как 4 поршневый, ручник отдельным суппортом выводиться?
Кто вам такое сказал? Чему поможет настройка, ну зальете вы параметрию от Sq7, на душе станет спокойней ну по субъективным ощущениям тормоза станут лучше, надо же обосновать, что не зря занимался, но по факту ничего не поменяется. Так как вакуумный усилитель и главный тормозной цилиндр по факту у них индейтичны, а размер тормозных дисков на работу abs блока не влияет. Вы же не кодируйте блок abs когда меняйте колеса ну например с 22 на 20 радиус. Параметрию имеет смысл заливать, только при переходе на карбон керамику, делается это только для одного единственного момента, более частого подвода колодок для сушки дисков и колодок в дождливую погоду.
Если я правильно понял ребят, которые привезли мне комплект, то разница в чувствительности педали Сейчас педаль стала позже реагировать на нажатие, после замены настроек будет реагировать раньше Ну наверное потому, что в этом случая окружность колеса меняется в рамках погрешности, а диаметр дисков нивелирует высота резины
Позже стала реагировать после замены передних тормозов или после задних. Я так понял вы поэтапно заменили? Тогда вам логичный вопрос, почему при переходе на штатный комплект тормозов от sq7, без каких либо кодировок, чувствительность педали возрастает и реакция на торможение увеличивается?! Ну экспериментируете! Отпишитесь тогда, если действительно будет результат.